kosmaria Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Спасибо большое!....я уже отмечаю с 12 ночи Лиль я заметила только ты следишь у кого день рождения - и это-то при двух детях....короче мне еще учиться и учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 C днем рождения Мария всех благ и хорошего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо большое!....я уже отмечаю с 12 ночи Лиль я заметила только ты следишь у кого день рождения - и это-то при двух детях....короче мне еще учиться и учиться Не за что , а мне нравится следить Поздравляю сегодняшних именинников! А особенно-Алексея (Эскалибура) !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Лешка, с днем рождения Мы очень рады, что у нас есть такой замечательный друг как ты Здоровья тебе, счастья, чтоб в семье был мир, покой и всегда достаток Исполнения всех желаний! Lanna&Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Алексей, поздравляю с ДР! Ты СуперМен, горжусь знакомством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Тоже присоединяюсь к поздравлениям!....(учитывая кто его спутник жизни - ему просто глобально повезЛо!!!!!!))) Желаю счастья, крепкого здоровья и любви!!!! Мария. Изменено 9 января, 2010 пользователем kosmaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 особенно-Алексея (Эскалибура) !!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Всего-всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо огромное друзья! Очень приятно! Лиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Леша, немного с опозданием... С днем рождения тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Леша, С прошедшим ДР! Всего всего самого лучшего и побольше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.