andy Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Руслан! здоровья, счастья и удачи тебе и твоей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 С днем рождения, Руслан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Рус, паздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 С П А С И Б О !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 C днем рождения, Руслан! Всех благ тебе и твоей семье :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Руслан, поздравляю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Руслан, поздравляем с днем варенья Уже начали отмечать То то я думаю весь дом ходуном ходит.... Руслан! С Днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоей большой и дружной семье! А также хорошей встречи нового года и скорых племянников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 То то я думаю весь дом ходуном ходит.... А также хорошей встречи нового года и скорых племянников! Наташка, фантазерка мы же тут отмечали, а не там но ход мысли мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Руслан, поздравляем с Днем рождения! всех благ, крепкого здоровья, счастья и успехов! Дима и Надя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Наташа, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.