Lanna Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Иннушка, с днем рождения Ты всегда такая светлая и солнечная, оставайся такой же на радость всем нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Сергей(ВанСон) с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Сережка, с днем рождения тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 С опозданием (просто я на свой день рождения пряталась в Мадриде:-)) увидела сколько мне здесь поздравлений! СПАСИБО ВСЕМ! Очень приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 С опозданием (просто я на свой день рождения пряталась в Мадриде:-)) увидела сколько мне здесь поздравлений! СПАСИБО ВСЕМ! Очень приятно))) Ждем подробного иллюстрированного рассказа Срежка, с днем рождения!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибочки, вам девушки большущее :-* :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Серёг, извини, что с опозданием С Днём Варенья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сергей, поздравляю с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Серёг, извини, что с опозданием С Днём Варенья!!! +1. Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибочки, вам девушки большущее :-* присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.