tcpap Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Еще раз спасибо всем! Хотя что-то старость не радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 C опозданием, но присоединяюсь. Андрей! С днем рождения! Старость - не радость, молодость - гадость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Уважаемый товарищ Waldex, разрешите Вас поздравить с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хоть с опозданием,но присоединяюсь!!Дим с Днем Рождения!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дима с Днём Рождения! Расти вширь, вверх хватит (шапка уже падает)! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 пздр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Продюсеру проекта "Дом-57", организатору "всевидящего ока" (а для кого-то известное как "Око Саурона", ау, строители ) долгих лет жизни и успешных проектов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=666=- Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮШКУ (SOL) С Днем Рождения! Желаю ей быть всегда такой амбициозной, стремительной, доброй и честной! Нет в моей жизни человека важнее, прекраснее и живее ее! Пусть сбудутся все ее стремления и мечты, пусть в жизни ей Бог даст ключи от всех дверей и зашьет рот всем идиотам )))). Я знаю, что она читает (иногда почитывает ) этот форум, и хочу сказать: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛАЯ!!!! Спасибо, что Всевышний дал мне шанс быть с тобой рядом и, я готов во всем поддерживать и бесконечно любить тебя! Подпись: Твой Ангел-хранитель и муж. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Присоединяюсь, и надо бы разбанить в честь такого дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Присоединяюсь, и надо бы разбанить в честь такого дела :angry: тока свистни, как опять забанишь. а то нет желания заходить в гадюшник, в который превращается форум, когда она не в бане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.