Hedgehogherder Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Принимаю, давайте, давайте их сюда Примите и мою скромную лепту в поздравлениях с этим радостным днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Примите и мою скромную лепту в поздравлениях с этим радостным днем Спасибо! Я вот тут подумал, а у 80-ти летних (например) - это радостный день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Поздравляю Бауманца с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Спасибо! Я вот тут подумал, а у 80-ти летних (например) - это радостный день? это индивидуально, зависит от восприятия жизни(имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ярослав, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сег много именинников!Поздравляю ! Ксения(Диана) с днем рождения! Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ксения (Диана) - С днем рождения!!! Желаю всегда выглядеть как после фотошопа з.ы. ник интересный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Присоединяюсь!!! Так же поздравляем EHOT ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 и я присоединяюсь, с Днём Варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 И мои поздравления принимайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.