NestY Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Аня (Darcy) с днем рождения! Счастья, удачи и всего всего самого лучшего!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мои поздравления (прошу прощения, что с опозданием) Лисичке! Аня, поздравляю! Счастья и процветания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Леночка, сори за пропуск. Мне штрафную наливайте Поздравляю с прошедшим днем рождения! Аня, поздравляю с идущим днем рождения! Девчонки! Будьте всегда красивыми и жизнерадостными, добрыми и счастливыми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Женя, спасибо))) Анюта, с днем рождения тебя!! Огромного тебе семейного счастья))) зы: велик-то подарили? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 зы: велик-то подарили? ;-) не задавай провокационных вопросов И чтобы не было офф-топ Аня с днем рождения!!!! зы: готов поздравлять весь день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всех именниников с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всем большое спасибо за поздравления З.Ы. надеюсь на выходных обменять подаренные бумажки на железного друга Леночка, тебе кстати где выбирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всем большое спасибо за поздравления З.Ы. надеюсь на выходных обменять подаренные бумажки на железного друга Леночка, тебе кстати где выбирали? Анюта, я не знаю, это был сюрпрайз, я получила готовый агрегат с розовым бантиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Анюта, я не знаю, это был сюрпрайз, я получила готовый агрегат с розовым бантиком :rolleyes: Вот надо некоторым обратить пристальное внимание на то, как надо подарки делать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вот надо некоторым обратить пристальное внимание на то, как надо подарки делать Дарси, поздравляю! Желаю сбычи мечт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.