Лисичkа Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ух ты! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Леночка! с днем рождения тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Лен, и от нас поздравлямс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сережа, Лиля, и вам спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Лена, поздравляем тебя! Всего тебе самого лучшего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Леночка, с прошедшим Днём Рож!!! @}->-- Счастья, денеЖкоф и море радости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 С Днём Рождения, Леночка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Леночка! Отхаппибездиваю тебя! Будь всегда такой интересной и веселой блондингой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо, соседи Так приятно. ДР был аж в субботу, а у меня он еще продолжается благодаря вашим пожеланиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо, соседи Так приятно. ДР был аж в субботу, а у меня он еще продолжается благодаря вашим пожеланиям Ты знаешь, я хотела в субб написать, т.к. помнила про 1 авг, но на форуме ты не была заявлена как именинница(теперь понимаю, видимо из-за смены ника?), я и успокоилась, решила, что очередной приступ склероза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.