Darcy Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 C Днем рождения сына!!!!!!!! Никита, с днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 15 лет человеку?! Лиля, чувствую самое то время пошло у тебя, скоро девченки-гулянки начнутся :rolleyes: Или уже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 :rolleyes: пора меня сделать модератором этой темы :rolleyes: Янина, с днем рождения! :rolleyes: Лиля, спасибо! Не сразу заметила. Вас с 15-летием! А моему Кольке сегодня 2 года! 22 июня, ровно в 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо всем за проздравления!:angry: Вас с 15-летием! А моему Кольке сегодня 2 года! 22 июня, ровно в 4 часа. Спасибо и Вас тоже с именинником! Лиля, чувствую самое то время пошло у тебя вот и я чувствую уже вся надежда на дочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ау меня вчера тоже ДР был! Юбилей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ау меня вчера тоже ДР был! Юбилей! Вас с прошедшим! Сег Юля именинница-поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Jull, с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Присоединюсь к поздравлениям!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Оля(Бодя) с днем рождения! Удачи, любви, хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Глобус, с днем рождения! Андрей76, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.