Драгоценная Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вера(Неона), от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Здоровья, душевных сил и хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Настена, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Юля, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 пора меня сделать модератором этой темы Янина, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А у нас сегодня праздник: 15 лет назад я стала мамой .Никитос, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А у нас сегодня праздник: 15 лет назад я стала мамой .Никитос, с днем рождения! Мамулька, поздравляю!!! ура!!!! Никки с днем рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мамулька, поздравляю!!! ура!!!! Никки с днем рождения!!!! Пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Присоединяюсь!!! с Новорожденным!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 здоровья имениннику и родителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ой, Родители, с днем рождения сына!!! И сына тоже с днем рождения!! Пусть радует родителей, расти большим желать не буду, итак уже мальчик ого-го)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.