Ренат Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Grunt, c Днем Рождения! всего-всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Grunt С Днем рождения!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Grunt, Всего самого наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Grunt Леша, с Днем Рождения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 новогодние дети пошли один за одним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 новогодние дети пошли один за одним Это ты на что намекаешь? Вообще-то новогодние по идее в самом начале октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Это ты на что намекаешь? Вообще-то новогодние по идее в самом начале октября 40 недель посчитай с момента зачатия (ошибся, с момента начала последней менструации перед зачатием) Сейчас, кстати, как раз сороковая неделя - есть календарь на mama.ru Lanna, не сердись. Сам же я такой же Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А мне родители так и сказали, что я ошибка празднования нового года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ренат, да я не сержусь Слава Богу, у меня родители не пьют... даже по большим праздникам и я запланированный и желанный ребенок поэтому и обижаться не на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Так новогодние же - еще не значит, потому что выпили. Просто праздник отпраздновали)))))))) Я так вообще как это получше выразиться, короче день рождения был у одного из родителей)))) Любит у меня мама себе праздники устраивать, на свой ДР вообще сына родила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.