Лисичkа Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ириша, поздравляю)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 У Alexus сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! УРА! ЛЕНОЧКА, поздравляем тебя! Здоровья тебе, удачи во всем, всего наилучшего! Как хорошо, что ты есть в нашей жизни! Побольше бы таких людей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 спасибки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 С днем рождения сегодняшних именинников! Ириша, удачи, любви, здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Gille, с Днём Рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Gille, с Днём Рожденья! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Спасибо! Приятно удивлен, что меня не забыли! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Спасибо! Приятно удивлен, что меня не забыли! Спасибо! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 И я поздравляю! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.