rus Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Peter, поздравляю с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Peter, с Днем рождения! Счастья, удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Peter!!! Поздравляем с днём рождения!!!!! Счастья! Удачи! Добра! Изменено 16 января, 2007 пользователем G-ROM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Мой самый дорогой, любимый, добрый, нежный, умный, сильный и родной муж Peter!!!! C днем рождения! Я очень рада, что в этот день ты со мной. Люблю тебя и крепко целую!!! Здоровья и терпения!!! Твоя Lanna. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Peter поздравляю!многие лета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Peter, с Днюхой!!! всего всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Peter, Прими и от меня поздравления! Желаю оставаться всегда жеЛанным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Большое спасибо всем за поздравления и пожелания. Очень приятно... Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Присоединяюсь! Peter, Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 От всей души поздравляем (каемся, с опозданием) замечательного, доброго, отзывчивого 01962! Саша, желаем здоровья, счастья, радости тебе и твоим девочкам! Марина, С.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.