01962 Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Поздравляем обеих Машулек! ;-) Всего самого нилучшего! Lana и 01962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машулька Опубликовано 23 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Огромное спасибо за поздравления!!!!!! А маленькой Машульке особые Поздравления "Будь счастлива малышка"!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 01962, Машулька, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 juliy и Sever ! :alc: С днем внедрения в этот мир! Спасибо вашим родителям что они дали миру Вас!!! Тепла, любви и счастья в новой квартирке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 juliy и Sever ! Желаем здоровья на долгие годы, Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкают глаза. День рожденья - прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты, Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 pnchl (29) - cпешу поздравить с днем рожденья! Успеха, счастья и печенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Vortex (30) - поздравляю с юбилеем! Тепла, воды, довольства и богатства желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Андрей М. (31) ssss (30) Поздравляем! Всего-всего и побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дульсинея Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 УРА! У меня сегодня День Рождения! Я стала совсем большая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 гЙФБФБ(Дульсинея,19 марта 2005,22:31]УРА! У меня сегодня День Рождения! Я стала совсем большая.... Так сёдня ещё не наступило,но усёравно ПОЗДРАВЛЯМ! :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.