юрист Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 32 минуты назад, Лисичkа сказал: Ох, ты ж какой креативный!!! спасибо за поздравление))) куда ж я денусь, всегда вернусь ;-)) Улыбайся и пусть все остальные завидуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Вот что за фигня такая - не поздравишь и все молчат..( Наташечка, с Днём рождения! Крепкого плеча рядом, здоровья и любви, детского смеха и нескончаемого оптимизма) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Наташа, с днём рождения!! Пусть в твой день рождения у тебя будет отличное настроение, пусть будет огромное количество цветов и комплиментов, улыбок и добра. Пусть рядом всегда будут дорогие сердцу люди. Здоровья, счастья, долгих лет! И каждый день рожденья пусть оставляет добрый след! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 5 часов назад, aqva сказал: Вот что за фигня такая - не поздравишь и все молчат.. Не переживай так) все кто друзья -реальные и виртуальные - уже написали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, ENNY сказал: Наташа, с днём рождения!! Пусть в твой день рождения у тебя будет отличное настроение, пусть будет огромное количество цветов и комплиментов, улыбок и добра. Пусть рядом всегда будут дорогие сердцу люди. Здоровья, счастья, долгих лет! И каждый день рожденья пусть оставляет добрый след! Спасиб, Ань) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, pui сказал: Не понял!? А я!? я же ещё не написал! с нем варенья, радость моя, переводческих успехов и прочих благостей! В друзья просишься?)) Ps уж полгода как не переводчик. Опаздываешь по полной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Р.M сказал: @Мооn Дни рождения мы не любим, я помню), тем не менее - с Днем рождения! Просто оставайся такой же (#thebest). Спасиб, Марьян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Наташа, с Днем рождения! Радости, любви и благополучия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Наташа, с днём рождения! И пусть новый год будет успешней, радостней, счастливей предыдущих, чаще балует и преподносит только приятные сюрпризы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.