Гость cnc Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Именинники, варенье в студию!!! ПАЗРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Фикус, eator, С Днём Рождения!!!! Всего самого-самого!! Lana&01962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Сегодня самое знаменательное событие в жизни форума... Сегодня у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! У меня - у подающего большие надежды, как модератора... у самого желанного участника форума, самого воспитанного и упитанного, самого скромного.... В свою очередь хочу поздравить сам форум с его днем рождения...(заранее не стал - плохая примета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Спасибо за поздравления! Получила письмо в личку, которое оказалось пустым и неизвестно от кого Повторите, пожалуйста ваши приятные слова еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 bada, Фикус, с прошедшими днюхами Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ириша! С Днем Рожденья! :bis: :mat: :kap: :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ириша и kris! Поздравляю с Днём рождения! Побольше солнца и улыбок в этот дождливый день! :bis: :bis: :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Именинников с днём варенья! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 спасибо, спасибо, спасибо.. (вредненький, ты как всегда первый.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти