Zhess Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Завтра 21-23 по Ц и дождь. рамблеру верить последнее дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это с Яндекса, но можно по Апортовской погоде ориентироваться, там совсем хорошая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Поехали на великах ) Мы с женой запросто, а вот младший не доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Гисметео тоже говорит дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вообще-то у нас уже неделю как дожди идут (если верить сайтам погоды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вообще-то у нас уже неделю как дожди идут (если верить сайтам погоды)))) Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 так, последнее обновление)) каждый сам за себя, но на обзвоне завтра. Лиля с семьей наверно поедет рано утром, мы попозже. Поэтому централизованной закупки мяса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да, мы решили ехать в 9 утра,если не будет дождя. если будет оч пасмурно или дождь,наверное,позже.посмотрим.места в машине будут. на крайняк могу тоже на машине поехать. Так что кто хочет присоединиться-пишите. сег была в дятловке и соболихе. в дятловке поставили кафе и даже синюю будку разглядела. и вода теплее.до корнеево не доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 еще Рома (GRom) хотел в прошлый раз...Рома, поедешь? и вообще, приглашаются все желающие)))) И сейчас хочу! Но есть ньюансы. Не знаю завтрашнюю субботу (по рабочим планам) и боюсь что только в субботу с утра и узнаю. Есть у кого место на 1 чел? И кто когда собирается ехать? Времени на закупки нет. Учавствую финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И сейчас хочу! Но есть ньюансы. Не знаю завтрашнюю субботу (по рабочим планам) и боюсь что только в субботу с утра и узнаю.Есть у кого место на 1 чел? И кто когда собирается ехать? Времени на закупки нет. Учавствую финансово. Рома,читай предыдущие 2 сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.