bligor Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Налил! Я сегодня выходной! В суботу на шашлык места свободные найдутся? канеш! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 канеш! ))) Я имею в виду транспорт, кто нибудь может взять нас с женой и младшим? То мы тоже не против. Я в пятницу выходной, могу помочь в закупки. А за шашлык готов прогулять работу в суботу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мне еще подружка безлошадная написала,похоже, что и мне на машине придется ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я имею в виду транспорт, кто нибудь может взять нас с женой и младшим? То мы тоже не против. Я в пятницу выходной, могу помочь в закупки. А за шашлык готов прогулять работу в суботу. :rolleyes: Поехали на великах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Поехали на великах ) на великах-это если налегке,а если на шашлыки с продуктами,и т.п. разве удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 на великах-это если налегке,а если на шашлыки с продуктами,и т.п. разве удобно? А чаво нет , рюкзак за спину и летс гоу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А чаво нет , рюкзак за спину и летс гоу ))) ну не знаю, я езжу с бутылкой воды и то тяжело, а там вода,помидоры сосиииски)))пЫво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я вот думаю, что в такую жару если встретимся в 12,да еще шашлыки жарить-не расплавимся? может с утра пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я вот думаю, что в такую жару если встретимся в 12,да еще шашлыки жарить-не расплавимся? может с утра пораньше? Ну вот я тоже думаю может хрен с ним с пивом. Ломануться в Корнеево на машинах ,там озеро классное мы вчера были ,оч здорово но народу там будет швах конечно ( Или карьеры? Рано вставать неохота ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Завтра 21-23 по Ц и дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.