Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я так понимаю, что нужно точное кол-во участников. мы Игорь+1 Леночка с Жесом все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я так понимаю, что нужно точное кол-во участников.мы Игорь+1 Леночка с Жесом все? мы пока не понятно в зависимости от плитки , че там с плиткой будет известно завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 мы пока не понятно в зависимости от плитки , че там с плиткой будет известно завтра ну тогда телеграфируйте о своей готовности и о количестве мяса,которое в вас влезет за мясом поеду не раньше 14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я так понимаю, что нужно точное кол-во участников.мы Игорь+1 Леночка с Жесом все? Игорь +2 (на всякий який) Но вес готового продукта от этого не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 так это тьфу , тыкни в карту плз , это то та дятловка что за милетом ? ну я только одну дятловку знаю около железки - за милетом, ближе к носовихе. купался там пару раз. на берегах мусор и народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Игорь +2 (на всякий який) Но вес готового продукта от этого не изменится ок тогда жду завтра от Лены звонка. (Лен, а у вас предположительно во ск будет известно?) кто еще желает присоединиться,пишите в ЛС, я вышлю тел(или ловите его в рекламном баннере сверху справа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ок Оки. Вечером в пятницу созвон (спишемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Оки. Вечером в пятницу созвон (спишемся) я уже буду с мясом к вечером)) Дятловка-в обратную сторону от милета. загаженая-да,но много открытого пространства-для нас с псиной-удобно. выбирайте сами. в соболихе приятнее и чище,но у нас собака убегала там и не видно куда.не хочу переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ой, как у вас все заморочено))) еще Рома (GRom) хотел в прошлый раз...Рома, поедешь? и вообще, приглашаются все желающие)))) Предлагаю так: Лиля, по поводу мяса позвоню после обеда (буду знать насчет субботы), если сможешь, то бери тогда на всех, нам 1 кг на двоих хватит. Я могу вечером купить зелени и т.п. на рынке, там проверенная точка. Ну и в Метро можем заехать, купить посуду и чего попить. Сосиски есть (никак не дожарим)))). Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 пи-ва, пи-ва! ))))) Налил! Я сегодня выходной! В суботу на шашлык места свободные найдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.