bligor Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ребят, я за мясом поеду в пятницу и буду мариновать вечером,если поедете с утра, тогда нас не считайте,мы привезем.Как и все остальное, у нас это в наличии Лиля, предлагаю мясо закупиь сразу на всех. Денежку принесу хоть сейчас Нам (семье) нужно 2 кг. Плюс овощи, зелень. Ну или покупай, а мы на месте отдадим за все. Как скажешь. Поедем уже в субботу днем на место - докупим салфетки, стаканчики и т.п. по пути . у нас есть карта метро , ок щас Лиля ответит и решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 щас Лиля ответит и решим дятловка это где ? велосипеднодоступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 дятловка это где ? велосипеднодоступно? дятловка-на велосипеде далековато щас Лиля ответит и решим я уже сама ничего не понимаю я почему не люблю централизованные закупки.т.к. если у кого-то планы форс-мажорно нарушаются,то получаются накладки+если каждый на себя все приносит-получается,что все по разным рецептам и т.д.т.е. всегда приятные сюрпризы. но в общем-то склюнюсь к мнению большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 дятловка-на велосипеде далековато ну вообще-то это примерно 7км от ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 дятловка-на велосипеде далековато я уже сама ничего не понимаю я почему не люблю централизованные закупки.т.к. если у кого-то планы форс-мажорно нарушаются,то получаются накладки+если каждый на себя все приносит-получается,что все по разным рецептам и т.д.т.е. всегда приятные сюрпризы. но в общем-то склюнюсь к мнению большинства. ну я потому и предложил принести денежку заранее Хочется вкус мяса получить в едином стиле. А ОН (вкус) у вас - на высоте! а сосиски мы сможем без проблем замарингвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну вообще-то это примерно 7км от ольгино так это тьфу , тыкни в карту плз , это то та дятловка что за милетом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ок. Предлагаю так: завтра с утра (с кем именно?) мы едем и закупаем мясо, овощи, зелень, приправу... Кол-во человек определим сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ок. Предлагаю так: завтра с утра (с кем именно?) мы едем и закупаем мясо, овощи, зелень, приправу... Кол-во человек определим сегодня. я завтра с подружкой как раз в дятловку загорать еду, а после можно за мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ок. Предлагаю так: завтра с утра (с кем именно?) мы едем и закупаем мясо, овощи, зелень, приправу... Кол-во человек определим сегодня. ну завтра с утра эт ток с Лилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я завтра с подружкой как раз в дятловку загорать еду, а после можно за мясом так я не понял: денежку на мясо нести сегодня или ждем субботу? расчет на нас я озвучил - 2 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.