bligor Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Лиля, так что по поводу субботы (2 июля)? Мы готовы. Куда деньги приносить на мясо, уголь и закуски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Лиля, так что по поводу субботы (2 июля)?Мы готовы. Куда деньги приносить на мясо, уголь и закуски? деньги не надо,несите сразу мясо,уголь и закуски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 деньги не надо,несите сразу мясо,уголь и закуски нам будет нужно время, что всё это купить поехать с утра. А мы безлошадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 нам будет нужно время, что всё это купить поехать с утра. А мы безлошадные ты же говорил, что мясо в Ольгино покупаешь мы наверно "за", нам плитку вроде должны привезти, завтра ясно будет чего када и во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ты же говорил, что мясо в Ольгино покупаешь мы наверно "за", нам плитку вроде должны привезти, завтра ясно будет чего када и во сколько. Лен, я ж не покупаю когда ни попадя ))) Я ж знаю когда мяско с бойни привезут. Значит, нужно заказать. Это я и имел ввиду. А также была мысль поехать рано утречком в субботу и купить свежачка. Замариновать. Готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ты же говорил, что мясо в Ольгино покупаешь мы наверно "за", нам плитку вроде должны привезти, завтра ясно будет чего када и во сколько. если поедите,пиши. я после обеда за мясом поеду,если на вас брать,пиши смс или звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Лен, я ж не покупаю когда ни попадя ))) Я ж знаю когда мяско с бойни привезут. Значит, нужно заказать. Это я и имел ввиду. А также была мысль поехать рано утречком в субботу и купить свежачка. Замариновать. Готов! если не дегустировать пиво в пятницу , то в суботу можно смотаться за мясом куды мотаться то надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 если не дегустировать пиво в пятницу , то в суботу можно смотаться за мясом куды мотаться то надо ? Жень, давай с утречка поедем в Пуршвко и купим мяса? Купим лук, приправу на рынке.. Замаринуем. ) А в обед заедем по пути в "САввино" (ТЦ) и докупим всякие необходимости. Хотя, вот уголь лучше не покупать - лучше брикеты. А карты Метро у меня нет. Ну и посуду одноразовую тоже там надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Жень, давай с утречка поедем в Пуршвко и купим мяса? Купим лук, приправу на рынке.. Замаринуем. ) А в обед заедем по пути в "САввино" (ТЦ) и докупим всякие необходимости. Хотя, вот уголь лучше не покупать - лучше брикеты. А карты Метро у меня нет. Ну и посуду одноразовую тоже там надо брать. у нас есть карта метро , ок ток я не понял в итоге мы именно на шашлыки в коренево собираемся ехать или туда где прошлый раз были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ребят, я за мясом поеду в пятницу и буду мариновать вечером,если поедете с утра, тогда нас не считайте,мы привезем.Как и все остальное, у нас это в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.