Драгоценная Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Лен, кустов было много гыы)) они были "жидкие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 если желание перейдет в острую форму,помогу с выбором заводчика ,сейчас ,кстати,на форуме в продаже очень много щенков,когда мы брали,их вообще не было. средние и стандартники точно продаются,миники не помню. или подождите,когда мы разродимся)) Мы еще дозреваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 есть желающие организовать завтра малые ольгинские шашлыки? Предварительно предлагается место на Саввинских прудах. Часов в 12. С утра купим мясцо, замаринуем, а в обед пожарим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 дегустация пятничного пива породила желание пожарить мясо в субботу - 18 июня - после 12 часов, далеко не идём - жарим во дворе 57 корпуса Желающие - стучите мангалы есть, шампуры есть, уголь есть. Мясо закупаем на месте, закуски, алкоголь и пр. - по ситуации :rolleyes: Есть подтверждение 12 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я с работы около 12 прихожу,поедем с малым на великах,заедем к вам поздороваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я с работы около 12 прихожу,поедем с малым на великах,заедем к вам поздороваться))) видимо все желающие поскромничали и промолчали Шашлыков не будет у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 видимо все желающие поскромничали и промолчали Шашлыков не будет у нас нет? жалко а я не уехал в казахстан и вообще только проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 нет? жалко а я не уехал в казахстан и вообще только проснулся Давайте вечером замутим ,щас просто дел дофига ( А вечером самое то ужин на природе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Давайте вечером замутим ,щас просто дел дофига ( А вечером самое то ужин на природе ) Эт точно, самое лутшее в часов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 видимо все желающие поскромничали и промолчали Шашлыков не будет у нас а мы подъезжали и никого не нашли( в 12.40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.