bligor Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Жаль у нас не получилось. Жена работать вышла, а я по хозяйству решил, а то как то не справедливо было бы. согласен. И лето только началось. Запланируете - зовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А я на обратном пути заблудилась. Хотела срезать, а в итоге лишний км намотала через Павлино. Вот так: http://maps.yandex.ru/-/CBQCED4a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А я на обратном пути заблудилась. Хотела срезать, а в итоге лишний км намотала через Павлино. Вот так: http://maps.yandex.ru/-/CBQCED4a Инна, нажимая на ссылку, я уже подумал что ты на велик видеорегистратор установила ))) Кстати, это нормальный путь (для авто). Иногда даже быстрее получается, чем по малому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ыыыы ролик класса !!! Бригадная музыка прям в тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Местечко зачетное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Местечко зачетное ? местечко суперское, только кустов рядом не оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 местечко суперское, только кустов рядом не оказалось Лен, кустов было много, но и отдыхающих было (кроме нас) достаточно. Не шашлычников, а просто загорающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Самое главное забыла: шашлык был просто потрясающий, и первый и второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ух, жаль с командировки тока приехал. С удовольствием бы присоединился. А то велик застоялся... Если что-то подобное наметится - свистите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 идея с малыми ольгинскими очень понравилась,главное не надо долго собираться)))думаю,не сложно будет повторить)) где-то шашлычники-велосипедисты пропали ))) Выходите на связь! Дима уже и видео успел замутить Лиля, мы уже тоже хотим себе "Виту"! )))) у нас видео "вид сзади" тоже есть если желание перейдет в острую форму,помогу с выбором заводчика ,сейчас ,кстати,на форуме в продаже очень много щенков,когда мы брали,их вообще не было. средние и стандартники точно продаются,миники не помню. или подождите,когда мы разродимся)) пару фоток на память)) наша собачка мааалекнькая и не кусается,не бойтесь! уже видно кого-то съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.