bligor Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 запланировали завтра, 4 июня 5 июня, в воскресенье выехать на природу и пожарить мясца. Поедем на машине в Соболиху на озеро (спасибо Butchу за метку) или чуть дальше в лес. Компания небольшая - 4 взрослых М+Ж. Присоединяйтесь! На "большие ольгинские шашлыки" мы не претендуем, но маленькие организовать сможем Погода на завтра солнечная и не жаркая. +21...+23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 запланировали завтра, 4 июня, выехать на природу и пожарить мясца. Поедем на машине в Соболиху на озеро (спасибо Butchу за метку) или чуть дальше в лес. Компания небольшая - 4 взрослых М+Ж. Присоединяйтесь! На "большие ольгинские шашлыки" мы не претендуем, но маленькие организовать сможем Погода на завтра солнечная и не жаркая. +21...+23. Завтра Пятое же ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Завтра Пятое же ж... точно! Исправил Будем там в 12 часов. Подъезжайте http://maps.yandex.ru/-/CBQfE607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я правильно поняла, что ехать 5,95 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я правильно поняла, что ехать 5,95 км? Да тут близко ,можно прокатиться на великах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я правильно поняла, что ехать 5,95 км? смотря от какого дома А то и все 6 км придется проехать. Да тут близко ,можно прокатиться на великах это уже кому как удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я тоже о велике подумала. Если проснусь после сегодняшней ночной экскурсии в разумное время, постараюсь подъехать (с сосисками ). Игорь, напомни в личку свой моб. пжста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 точно! Исправил Будем там в 12 часов. Подъезжайте http://maps.yandex.ru/-/CBQfE607 Кстати прямо на против вашего места мы всегда отдыхаем. Там мне кажется намного удобней. Если будет время то заглянем в гости к вам. переплывём :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кстати прямо на против вашего места мы всегда отдыхаем. Там мне кажется намного удобней.Если будет время то заглянем в гости к вам. переплывём группа в полосатых купальниках? :rolleyes:) Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 группа в полосатых купальниках? ) Велком! Тады ждите, заскочим Мы напротив наверначи бум, ежели не что не испугает нас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.