grigorusha Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вот фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну если он действительно взял земли в аренду на 49 лет , то хрен он сдастьсяДействительно. Даже странно, что никаких попыток продолжить строительство небыло.grigorusha, спасибо за фото и оперативность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Доски грузят в машину и собираются увозить! Вопрос тырят или застройщик решил сдаться? Сдержанное "Ура", но окончательно радоваться рано. А людям, которые сопротивляются этой непонятной стройке - спасибо. Хотя , думаю, что-то еще там будет на этом куске земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Действительно. Даже странно, что никаких попыток продолжить строительство небыло.grigorusha, спасибо за фото и оперативность) Мне кажется он еще просто пытается собрать документы(а оно затянулось), а доски боится, что упрут- больно удобное там место, в глаза никому не бросается, и ночью там темно... За фото пожалуйста Я в течении дня периодически в окошко выглядываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мне кажется он еще просто пытается собрать документы(а оно затянулось) Вот, вот. Так что у нас есть время и рощу уплотнить и жалоб написать, нельзя расслабляться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Почти все погрузили, отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anpa Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Укладчики знают за что...свидетели преступления вписаны в заявление. что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня пришла бумажка о том, что мое обращение зарегистрировано в Администрации Президента и принято на рассмотрение. Аж интересно, что дальше будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня пришла бумажка о том, что мое обращение зарегистрировано в Администрации Президента и принято на рассмотрение. Аж интересно, что дальше будет =) Да ниче не будет ,напишут ДА велел разобраться главе города ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да ниче не будет ,напишут ДА велел разобраться главе города ж Да знаю я схему таких обращений=) Просто таких бумажек еще не получал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.