an186 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 8 человек вчера точно написали, с Вами уже 9! 10 Вот вписал в 2000: Уберите кто-нибудь Жележнодорожный в последней строке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мы написали еще в пятницу своими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я на работе скинула местным сотрудникам ссылку- все люди коренные местные очень удивляются нашей активности. а я прям оч горжусь, что именно Ольгинцы пытаются разгрести этот муравейник.. веть так и есть. те кто тут живут давно- люди пассивные по сути, не лезут " не в свои дела".. ПС никого обидеть не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Написала премьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексРингман Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Только сейчас прочитал форум. Тут кто-то спрашивал есть ли здесь заикающийся мужик, похожий на Крылова. Пришлось даже зарегистрироваться. Это я, зовут Алексей, живу в 18-м доме, 2-й подъезд. Что хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Только сейчас прочитал форум. Тут кто-то спрашивал есть ли здесь заикающийся мужик, похожий на Крылова. Пришлось даже зарегистрироваться. Это я, зовут Алексей, живу в 18-м доме, 2-й подъезд. Что хотел? Zhess, Вас разыскивают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Zhess, Вас разыскивают =) Возможно он уже не помнит, зачем искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Возможно он уже не помнит, зачем искал Че эт не помнит то просто интересно было кто такой активный , гипер активный я бы даже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Доски грузят в машину и собираются увозить! Вопрос тырят или застройщик решил сдаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну если он действительно взял земли в аренду на 49 лет , то хрен он сдасться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.