grigorusha Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 О, явились, а то даже не звонят Лопату приносить? Во сколько сбор? Камеру через интернет не посмотреть? Камеру через инет не посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 деревья кмк не приживутся, лето уже... может крест поставить - типа храм будет в будущем батюшка их савино за пару тысяч приедет и осветит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А вы в курсе, что про птичий, свиной и тд. грипп был лох развод? Так что можете и дальше бояться А, энцефалит? :rolleyes: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20907/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я думаю надо народ оповещать о стройке, а то многие и не в курсе проблемы. На форум мало кто заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Дорогие соседи, мы сегодня привезли еще 3 деревца, посадим их утром. Для сохранности уже посаженных установили камеру наблюдения. Безуству храбрых поём мы песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Безуству храбрых поём мы песню. Без обид... А ты, что сделал? Я - ничего, ....но и не осуждаю. А вот вытоптанный газон, Уродами которым два шага влом сделать, бесит - ...... Видать у нас всюду, нужны столбики и оградки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Видать у нас всюду, нужны столбики и оградки Кстати, где они есть, везде порядок и красота. Помните, как был машинами загажен газон напротив 18 дома, пока ограждение не поставили? Я очень хорошо помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А вот вытоптанный газон, Уродами которым два шага влом сделать, бесит - ......Видать у нас всюду, нужны столбики и оградки :angry: частично не согласна...это просто у нас в стране так принято делать тротуары - под прямым углом, а не как людям удобно ходить. Где-то, в Германии что ли, сначала люди протаптывают тропки, а потом их укладывают плиткой. И все довольны. У нас в районе тоже кстати есть такие примеры на оградки деньги нужны, а от этой земли ТСЖ точно открестится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Дорогие соседи, мы сегодня привезли еще 3 деревца, посадим их утром. Для сохранности уже посаженных установили камеру наблюдения. ИГ собирает подписи под обращением к администрации города. О том, что в микрорайоне остро не хватает объектов инфраструктуры, детских садов, школы, магазинов и т.д. О том, что поведение некоторых экстремистски настроенных элементов, противодействующих возведению этих объектов из-за личных интересов, не отражает мнения большинства жителей микрорайона. Я подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 согласен с лисичкой - где есть народная тропа (обычно срезающая угол) бороться бесполезно проще дорожку проложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.