an186 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Фотки с тусовки в режиме он-лайн: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вести с поля булочная кондитерская двух этажная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 говорят, что космодром. ой.. не.. первый знак "Кирпич" ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Из открытого окна слышу крики "оборзели" и "сволочи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Из открытого окна слышу крики "оборзели" и "сволочи" Это не я ))) я ору что хочу булочную ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Из открытого окна слышу крики "оборзели" и "сволочи" вопли доносятся даже до 26-го дома таким макаром нам скоро летать придется учиться, пройти негде будет, задохнемся в бетоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Фотки с тусовки в режиме он-лайн: Ооооо я себя вижууууи )))) Блин такой там балаган ужос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ооооо я себя вижууууи ))))Блин такой там балаган ужос ))) Нужно отметить стрелочкой =) Евгений, об чем балаган? Потому как я опять только про неведомую сволочь слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Зашлите туда корреспондента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Шутро запор ставят, днем еще ничего не было, доски разгружали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.