Пироман Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Залрали продаваны припаркованных навечно ведер, например нексия и семерка у моего подъезда, и так с местами туго, а тут блин авторынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Залрали продаваны припаркованных навечно ведер, например нексия и семерка у моего подъезда, и так с местами туго, а тут блин авторынок :(/> это точно по-русски? Ничего не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 это точно по-русски? Ничего не поняла. "Надоели продавцы автохлама, поставленного на вечный прикол и занимающего места, которые могли бы занять те машины, которые ездят; а именно (автохлам): Daewoo Nexia и ВАЗ-2107, никуда не отъезжающие в течение уже долгого времени от подъезда человека, написавшего этот пост" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пироман Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо, прошу прощения за вчерашнее косноязычие и грамматические ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaso Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Подниму тему. Сейчас на парковках эпидемия происходит. Приезжаешь с работы домой, хочешь припарковать автомобиль и не тут то было. Один или два, а то и более владельцев считают, что у них одних авто. Заявляю, ничего подобного, оглянитесь автомобилей много. К примеру, приезжаю я довольно поздно и уезжаю рано, а автомобиль этого чудо-вод*тел* как стоял, так и стоит. Вопрос к таким водителям. Зачем ты так паркуешь свой авто????? Другие водители, которые приехали домой уставшими хотят припарковать авто и пойти к семье, а тут такая картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @vaso , на Речной можно рассказать врачу о том что тебя волнует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaso Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 45 минут назад, alex43 сказал: @vaso , на Речной можно рассказать врачу о том что тебя волнует Есть пословица: "не говорите, что мне делать, а я не скажу, куда вам идти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 3 часа назад, vaso сказал: Есть пословица: "не говорите, что мне делать, а я не скажу, куда вам идти" А от куда вы знаете что это именно он припарковался не правильно? Я вот тоже не брал свой авто пару дней, народ приезжал-уезжал и когда я пришёл взять свой авто, оказалось что я занимаю аж 2 места. Я что по вашему, чудоводятел? Поэтому Вам правильно ответил Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 На фотках криминального ничего лично я не увидел, ну далековато от заборчика и что? А вот ТСЖ бы неплохо нанести на местах паркования разметку Хотя многих инвалидов мозга разметка не останавливает .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Я так понял, что далековато от заборчика ставят те, кто не хочет, чтобы их заперли любители перегородить своим авто 1-2 машины). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.