Zhess Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 если ты владелец одной из таких припаркованных машин... то это тебя надо чудака бить и когда-нить это случится, лопнет у людей терпение и будут еще гореть машины и такие как ты- дебилоиды будете биты.... жалко у нас тсж не наделено полномочиями штрафовать за неправильно припаркованную машину... Кхе ,малыш а за дебилойда то можно и огрести К сведению твоей не очень умной головы ,я паркуюсь исключительно в карманах а если поздно приезжаю то на парковке европы ,а с утра переставляю в карман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genek-30 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сэээрр.. вы на поворотах-то по-легче! на поворотах не ставьте машины.... а как к вам еще обращаться, если мы пешеходы не можем спустить коляски из подъезда, потому что перекрыт съезд, машины стоят на газонах, как перед 16 домом, на тротуарах..... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 на поворотах не ставьте машины.... а как к вам еще обращаться, если мы пешеходы не можем спустить коляски из подъезда, потому что перекрыт съезд, машины стоят на газонах, как перед 16 домом, на тротуарах..... и т.д. а вы пойдите и скажите это людям в лицо, тем, кто паркуется. А то на форуме все горазд шашками махать, не разбирая кто вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да ужжж Прошли времена, когда автомагнитола была в цене. То-то счассс наркошам было раздолье. 10 лет назад, ночью, ни одной машины во дворе небыло, кроме "кончух". Зато охр. стоянки были битком, хрен места найдешь. Наркоманы!!! АУ!!! - наведите порядок во дворах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 на поворотах не ставьте машины.... а как к вам еще обращаться, если мы пешеходы не можем спустить коляски из подъезда, потому что перекрыт съезд, машины стоят на газонах, как перед 16 домом, на тротуарах..... и т.д. уважаемый, вы прежде чем замечания раздавать и "тыкать" всем подряд, разберитесь в ситуации. я никогда машину не ставлю на поворотах. я никогда не закрываю выезд с пандуса. я никогда не ставлю машину на газонах. если у вас есть претензия к кому-то конкретно, то к нему и обращайтесь, а не к людям которых вы не знаете. тем более в подобном тоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genek-30 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а вы пойдите и скажите это людям в лицо, тем, кто паркуется. А то на форуме все горазд шашками махать, не разбирая кто вокруг. а вы думаете не говорили.....много раз.... и девушке которая моет свой джип около нашего подъезда и мужику буксующему по осени около 16 дома и многим.... ТОЛЬКО ТОЛКУ НЕТ!!!! Это ж наш менталитет-лишь бы мне было хорошо а остальные перепрыгнут.... поэтому и говорю, что наше тсж могло бы на этих злостных парковщиках сколотить состояние на благо мкр-на. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а вы думаете не говорили.....много раз.... и девушке которая моет свой джип около нашего подъезда и мужику буксующему по осени около 16 дома и многим.... ТОЛЬКО ТОЛКУ НЕТ!!!! Это ж наш менталитет-лишь бы мне было хорошо а остальные перепрыгнут.... поэтому и говорю, что наше тсж могло бы на этих злостных парковщиках сколотить состояние на благо мкр-на. Ну так иди дай ему в морду колеса проколи ,дверь гвоздем Поцарапай ,ду ит что нить ду ит ,а то тока на форуме орать по всей видимости можешь да ТСЖ на помощь звать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genek-30 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну так иди дай ему в морду колеса проколи ,дверь гвоздем Поцарапай ,ду ит что нить ду ит ,а то тока на форуме орать по всей видимости можешь да ТСЖ на помощь звать . так это ты начал угрожать SeAI, за то что он выразил свое мнение (а ты начал понты кидать типа "бит будешь") вот я и возмутился.... "а звать на помощь"-звучит по- детски....спи спокойно тебе точно морду бить не будем, коль ты ставишь на бесплатной стоянке европы, на гараж-то денег не заработал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 так это ты начал угрожать SeAI, за то что он выразил свое мнение (а ты начал понты кидать типа "бит будешь") вот я и возмутился.... "а звать на помощь"-звучит по- детски....спи спокойно тебе точно морду бить не будем, коль ты ставишь на бесплатной стоянке европы, на гараж-то денег не заработал..... Ну ты судя потому что пешеход и на машину не заработал ,лан свободен умственно слабые оппоненты мне не интересны ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genek-30 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну ты судя потому что пешеход и на машину не заработал ,лан свободен умственно слабые оппоненты мне не интересны ... а ты наверное когда без машины не пешеход????? мозги иногда включай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.