Dimnext Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Надо попробоватьНо вот где это? Наротив Граничная 20 и Граничная 36, если тебе удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лессник Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 сходите в многоэтажный гараж, поговорите с охранниками. Там частенько рядом со входом в их комнатку скутер под брезентом стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Во Спасибо Надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ВоСпасибо Надо попробовать Вот, что я тебе скажу, птичка.. (с) Снимать гараж целиком тебе не нужно, да и накладно. А угол в гараже тебе вряд ли кто сдаст, увы. Так что вот какая тебе какая идея для размышления: А не проще ли пообщаться со всеми соседями по лестничной клетке и, заручившись их согласием, где-нибудь в уголочке у вас на этаже сделать хорошую такую дырку перфоратором, забить туды дюбель и в него крюк. И пристегивать твоего мото-друга к этому крюку? А на "нелетные" сезоны, когда пользовать свой транспорт не будешь, искать гараж уже. Если надумаешь - перфоратор выдам, дюбель и крюк тоже. А, если ты проведешь деликатные переговоры с мамкой на предмет вип-места в очереди на массаж для сынку моего , то и местом в гараже на "не сезон" обеспечу (правда не в железке, а неподалеку, но какая разница где зимовать). пс: 2Драгоценная: каков заход-а? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 только обычные бензиново-масляные скутеры воняют дюже этим всем. да и пожароопасны из-за того же. другое дело электро, тот можно к стене прибить на площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 можно попроситься на нашу стоянку- это недалеко, и, думаю, будет не накладно. Доступ с 6 утра до 12 ночи. по согласованию и не часто - можно и попозже. Если нужно, спрошу у охраны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Олег,заход-круть! Я сама первая против хранения этого монстрика в подъезде. На этаже мы уже заняли барахлом все,что могли(сейчас вот пытаются еще всучить бумажку,чтоб дверь тамбурную демонтировать )По стоянкам он пробежался-цены выкатили большие. За вариант "зимней"парковки,спасибо,зимняя тоже интересует и льготная очередь на массаж для пирожка обеспечена .В общем,если кого интересует небольшое обогащение за счет взятия в аренду всего ничего места, то будем благодарны.Возможны альтернативные варианты оплаты.Жалко, что сынуля не прося ни копейки,работая 2 лета подряд собрал себе на свою мечту и получается, что хранить негде(( можно попроситься на нашу стоянку- это недалеко, и, думаю, будет не накладно.Доступ с 6 утра до 12 ночи. по согласованию и не часто - можно и попозже. Если нужно, спрошу у охраны Маш,спроси,плз!!!интересует размер мзды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Маш,спроси,плз!!!интересует размер мзды)) вечером муж приедет с работы и спросит. я напишу Изменено 2 июня, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я сама первая против хранения этого монстрика в подъезде. На этаже мы уже заняли барахлом все,что могли(сейчас вот пытаются еще всучить бумажку,чтоб дверь тамбурную демонтировать )По стоянкам он пробежался-цены выкатили большие. За вариант "зимней"парковки,спасибо,зимняя тоже интересует и льготная очередь на массаж для пирожка обеспечена .В общем,если кого интересует небольшое обогащение за счет взятия в аренду всего ничего места, то будем благодарны.Возможны альтернативные варианты оплаты.Жалко, что сынуля не прося ни копейки,работая 2 лета подряд собрал себе на свою мечту и получается, что хранить негде((ш,спроси,плз!!!интересует размер мзды)) ок, осенью-зимой-весной без проблем гараж, кстати, отапливаемый, т.ч. и поковыряться сможет ежели чего пс: Люба про физику сказала - я с матерью поговорю, возьмет если надо, конечно еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ок, осенью-зимой-весной без проблем гараж, кстати, отапливаемый, т.ч. и поковыряться сможет ежели чего пс: Люба про физику сказала - я с матерью поговорю, возьмет если надо, конечно еще Олег,спасибище!!!и физика в 11 кл нам тоже надо)) вечером муж приедет с работы и спросит. я напишу ага,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.