SWAY Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Привет всем Скопил деньги себе на скутер Теперь решаю вопрос с хранением (= Срочно арендую Желательно в Ольгино Изменено 2 июня, 2011 пользователем SWAY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Большой скутер? Велосипеды свободно стоят у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну как (= Стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Габариты (ДхШхВ): 1650х640х1060мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 если именно гараж нужен, то быстрее вопрос можно решить пройдясь по гаражу и посмотреть там объявы. А здесь можно долго арендодателя искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мне гараж толком не нужен Мне места чуть чуть (на ночь ставить) Да и гараж не по карману мне будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Могу подписаться по поводу порядочности SWAY,если устроит такая рекомендация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да да (= Хочу приобрести в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В крытых ГСК всегда коридорного, ничейного места придостаточно. Попробуй с ними договорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Надо попробовать Но вот где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.