peter Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Они не сделают, они против пиратов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 С андройда скачать музыку или кино из того же вконтакте без всякого дрочества быстренько раз-два-три.... я оценил.Когда аппле так сделают? А то плетуться позади .... А еще очень просто файлы закинуть на устройство. Подключил, планшетник как флешка к компу подключился - залил, и смотришь его как хоть адоберидером, хоть смартофисом, хоть еще чем.А на йападе - сначала поставь айтьюнс, получи ИД, сначала поставь адобе ридер. Уже к нему залей файлы. Причем он папки не хочет - я как мудак закачивал файлы а потом на айпаде распихивал по папкам. Фух А вот куплю чуть попозжа по скидкам смартофис - и нифига им смотреть pdf. Проги файлы у друг друга не видят... После андроида - это просто вешалка... А кто-то считает что я еще и время съэкономил. Это ж какой длины "лапшу" уши у чела выдерживают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А еще очень просто файлы закинуть на устройство. Подключил, планшетник как флешка к компу подключился - залил, и смотришь его как хоть адоберидером, хоть смартофисом, хоть еще чем. А на йападе - сначала поставь айтьюнс, получи ИД, сначала поставь адобе ридер. Уже к нему залей файлы. Причем он папки не хочет - я как мудак закачивал файлы а потом на айпаде распихивал по папкам. Фух А вот куплю чуть попозжа по скидкам смартофис - и нифига им смотреть pdf. Проги файлы у друг друга не видят... После андроида - это просто вешалка... А кто-то считает что я еще и время съэкономил. Это ж какой длины "лапшу" уши у чела выдерживают.... да-да-да. купил я андроид планшет. к винде он подключает по mtp протоколу, к линуксу и макоси - фиг вам, надо шаманить, проги ставить. в то же время у меня для айфона айтюнза нигде не стоит, не нужен он. захотел закачать кино в 4+гб - ага, самсунг зажмотил майкрософту отстегнуть за exFAT или NTFS, ставим очередной костыль, что бы в ntfs карту видел. захотел подключить внешний усилитель по usb к планшету - фигвам, модуль ядра usbaudio не положили, а на айпаде из коробки! разницы становится все меньше меньше, но общее ощущение сухости и комфорта только в iOS (и Mac OS X) во всех остальных - ощущение сырости и глюков. настройте мне в конце концов что бы в андроиде 3.2 из google talk текст можно было копировать или что бы в этот форум можно было из буфера текст вставлять. не ставя левых прог только. глюкодром. плюсы балансируют с минусами и там и там, но кричать что одно лучше, а другое хуже - нельзя. одназначно хуже только то, что уже сдохло или подыхает - симбиан, win mobile итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да-да-да. купил я андроид планшет. к винде он подключает по mtp протоколу, к линуксу и макоси - фиг вам, надо шаманить, проги ставить. Это ж до чего довели человека что он выучил протоколы. Я вот втыкаю свой телефон на аднроиде к компутеру и пользую его как флешку. И не хочу дома знать никаких названий протоколов. Я дома - простой и глупый юзверь,а не извращенец с серверной стойкой на 5 осей. Я хочу - воткнул шнурок - положил файл и все. Тоже хочу и от айпада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да-да-да. купил я андроид планшет. к винде он подключает по mtp протоколу А так ли необходимо его подключать? Карту вынул, в ридер вставил - и заливай на здоровье. Кстати, на 7.7 уже ICS прошивка есть, очень рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Это ж до чего довели человека что он выучил протоколы. Я вот втыкаю свой телефон на аднроиде к компутеру и пользую его как флешку. И не хочу дома знать никаких названий протоколов. Я дома - простой и глупый юзверь,а не извращенец с серверной стойкой на 5 осей. Я хочу - воткнул шнурок - положил файл и все. Тоже хочу и от айпада... ну да, я воткнул шнурок в рабочий компьютер и получил облом, и пошел учить протоколы, потому как картридера не было под рукой, а кино залить уже хотелось. я тоже дома просто юзер, стремлюсь уменьшить кол-во устройств и скоро избавлюсь от единственного x86 компа. А так ли необходимо его подключать? Карту вынул, в ридер вставил - и заливай на здоровье. Кстати, на 7.7 уже ICS прошивка есть, очень рекомендую. на карту фат32 не лезет больше 4гб, нтфс не понимает из коробки. микроСД картридер завел, ношу всегда с собой теперь, но моя карта на 64гб в нём греется и глючит иногда. ICS официально на 7.7 РСТ не вышла, шаманить с чужими прошивками не хочу, тем более что в ней ничего нового кроме запуска гугл хрома для меня нет. exFAT всё так же нет, usbaudio все так же нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну да, я воткнул шнурок в рабочий компьютер и получил облом, и пошел учить протоколы, потому как картридера не было под рукой, а кино залить уже хотелось. Протоколы ты правильно пошел учить ибо обычные юзвера не подключают дома планшет по очереди к винде, макоси и линуксу. И не играются 5гиговыми файлами. Я вообще не понимаю зачем обычному человеку 5гиговый mkv-шник. Рассматривать муравьев на ветках деревьев за героями боевика? У меня на сервере фильмотеки из 22 тыс файлов больше 4 гигов штук десять всего. я тоже дома просто юзер, стремлюсь уменьшить кол-во устройств И у меня не получается уменьшить количество устройств. Оно только растет. Принтер, планшет, телефон, неттоп дочке. Только и расширяю резерв на DHCP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Протоколы ты правильно пошел учить ибо обычные юзвера не подключают дома планшет по очереди к винде, макоси и линуксу. И не играются 5гиговыми файлами. Я вообще не понимаю зачем обычному человеку 5гиговый mkv-шник. Рассматривать муравьев на ветках деревьев за героями боевика? У меня на сервере фильмотеки из 22 тыс файлов больше 4 гигов штук десять всего. ну я не качаю меньше 720, а если перед отпуском решил накачать кина и сериальчиков на планшет, конвертировать или качать в другом формате не зачем, тем более экран 1280х800 - разницу видно. все люди разные, кому то кажется что андроид безпроблемный (я еще назвал жуткие проблемы с буфером обмена), кто то думает что айпад/айфон зе бест. я вот не понимаю зачем хранить 22тысячи файлов в плохом качестве, да и вообще зачем хранить, посмотрел - стёр. есть запас непросмотренного на 900гигов, смотрю и стираю. если что, то проще скачать заново, чем голову забивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну я не качаю меньше 720, а если перед отпуском решил накачать кина и сериальчиков на планшет, конвертировать или качать в другом формате не зачем, тем более экран 1280х800 - разницу видно. все люди разные, кому то кажется что андроид безпроблемный (я еще назвал жуткие проблемы с буфером обмена), кто то думает что айпад/айфон зе бест. я вот не понимаю зачем хранить 22тысячи файлов в плохом качестве, да и вообще зачем хранить, посмотрел - стёр. есть запас непросмотренного на 900гигов, смотрю и стираю. если что, то проще скачать заново, чем голову забивать. Ну в разрешения я слабо разбираюсь. Вот сейчас заметил что шоколад на сервере 6 гигов занимает (Video: H264 1280x720 23.98fps 5761 kbps). Поставил на закачку файл поменьше на 2.8 гига (H.264, 1152x648, 23.976 fps, ~2490 kbps) - заменю. Второй файл плохим качеством может назвать только тот у кого дома винда, макось и линух. По мне нормальное - ну ей богу если в разрешении могу разницу заметить то эти лишние 3 тыщи kbps хоть убей не вижу А дальше уже дело вкуса конечно - когда я хочу фильм посмотреть, я просто беру - выбираю его из списка и смотрю. Если я перед этим начну качать - а тем более качать гигов шесть - то к моменту окончания закачки уже могу перехотеть да и время личное на ожидание закачки тратить жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну в разрешения я слабо разбираюсь. Вот сейчас заметил что шоколад на сервере 6 гигов занимает (Video: H264 1280x720 23.98fps 5761 kbps). Поставил на закачку файл поменьше на 2.8 гига (H.264, 1152x648, 23.976 fps, ~2490 kbps) - заменю. Второй файл плохим качеством может назвать только тот у кого дома винда, макось и линух. По мне нормальное - ну ей богу если в разрешении могу разницу заметить то эти лишние 3 тыщи kbps хоть убей не вижу ну к слову линукс есть у всех дома - все маршрутизаторы на ядре линукса, почти все hd плееры, многие телевизоры. на компе у меня лиункс только на серверах на работе теперь. а вот не заметить двойную разницу в потоке это я не знаю на чем смотреть надо, на телефоне? да квадратить просто будет при быстром движении. а закачки заряжаются дистанционно, домой приходишь - оно уже накачалось плеером. кстати, transmission remote gui из андроид маркета тоже выгнали, как и из app store. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.