rus Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 57 минут назад, oleg-a сказал: У меня, например, телефон всегда при себе, а карты не всегда Сегодня поехал на электричке и видел как офисный планктон телефоном тыкает в билетный автомат Двумя руками подносят его значит и тычут Срамота! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.... Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 26 минут назад, Peter сказал: ну вот, теперь мне придется тебе iPhone XR дарить Холодильник мне подариside by side 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 15 минут назад, rus сказал: Сегодня поехал на электричке и видел как офисный планктон телефоном тыкает в билетный автомат Двумя руками подносят его значит и тычут Срамота! ну ты им отвесил хоть отцовского леща, штоб не тупили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 8 минут назад, Lime сказал: side by side ммм? ИМХО, надо было айфон выбирать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 я недавно продал отличный холодильник сайд-бай-сайд Хитачи 552 за 30-ку. он чёткий, но, с*ка ,огромный, по ширине и глубине - 75*70см 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 13 минуты назад, Р.M сказал: он как минимум «конечно, не без недостатков»... у айфона тоже есть недостатки - нужно менять чаще, чем холодильник Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Peter 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.... Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 42 минуты назад, oleg-a сказал: я недавно продал отличный холодильник сайд-бай-сайд Хитачи 552 за 30-ку. он чёткий, но, с*ка ,огромный, по ширине и глубине - 75*70см В итоге взял обычный? Или такой же, но компактнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) харэ жестко оффтопить )) про телефоны интересно (и по теме), а про холодильник не очень ))) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем iddqd 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 39 минут назад, Lime сказал: В итоге взял обычный? Или такой же, но компактнее? Взял обычный телефон с одной дверкой. он повыше, но памяти всё равно меньше, чем у старого. Влезает намного меньше. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.... Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: Взял обычный телефон с одной дверкой. он повыше, но памяти всё равно меньше, чем у старого. Влезает намного меньше. Хорошо фотает? что за модель? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.