peter Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Почему? Какая разница? Посмотрим. Тебе наверное без разницы будет. А вот то, что NFC есть, это очень хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.... Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Peter сказал: Тебе наверное без разницы будет. А вот то, что NFC есть, это очень хорошо. Да, мне без разницы) камера есть. Звонит. И гуд. Красивый. Нфс это им платить на кассе? Мне проще карту достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 7 минут назад, Lime сказал: Да, мне без разницы) камера есть. Звонит. И гуд. Красивый. Нфс это им платить на кассе? Мне проще карту достать. это сначала страшно, непривычно, есть какое-то недоверие к этим шаманским приблудам. Потом привыкаешь и уже не можешь без этого обходиться. У меня, например, телефон всегда при себе, а карты не всегда 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 11 минуту назад, Lime сказал: Да, мне без разницы эхххх... ты и блузку в юбку частично заправляешь, тебе можно )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.... Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Peter сказал: эхххх... ты и блузку в юбку частично заправляешь, тебе можно )) что за люди блин нет бы, круто кать, поздравляю  1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: нет бы, круто кать, поздравляю Где я и где "кать, поздравляю". Ты меня с кем то попутала 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.... Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Peter сказал: Где я и где "кать, поздравляю". Ты меня с кем то попутала Ща ещё пуй придет, скажет фууу, не айфон Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.... Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Спасибо, Марьян 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: фууу, не айфон и даже не Ксиоми 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.... Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Peter сказал: и даже не Ксиоми Смотрела, я тот. Тускловат он. И уже моделька устарела. Которая пятёрка. Для геймеров гуд. Но я не геймер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.