.... Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Не спорю, может быть. Кто к чему привык.. Для меня смена интерфейса адищенски просто. Я не люблю , когда резко меняется интерфейс. Мне не нравится смена навигации по приложениям итп. К айпаду претензий нет. Но айфоны я как -то игнорю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.... Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Даже смена расположения кнопок и какое-то новое разворачивание окон меня будут напрягать((( в новом аппарате. Я всегда люблю такие девайсы, по типу " как у меня было раньше"... Сильные изменения не люблю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.... Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 3 часа назад, pui сказал: Ты уже десятый телефон меняешь, айпад один. Чуешь разницу? И никаких глюков и танцев с бубном. ещё бы дольше прослужила ,если бы не падала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 14 минуты назад, Lime сказал: Я, конечно вредина ,но явно не падала вредина вредина пряма? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.... Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Вот. А с айфоном падать перестанешь Я не пойму ты чего добиваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 17 минут назад, Lime сказал: Я не пойму ты чего добиваешься? номекает что с айфоном центр тяжести сместица ниже и ты будешь более усточива) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Вообще странно конечно pui и iPhone)) Ну да ладно. Если брать его, то хотя бы от 7. А это уже не 15.000(( Кать, что выбрала в итоге то? Мне маме надо и племянник уже просит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.... Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Короче, в итоге ценник немного ушёл за 15) разочарую пуя, не взяла айфон. Консультант сказал, надо брать, хотя бы 8 ой айфон. У меня двухсимочный аппарат. Айфон- это одна симка. В итоге взяла только что поступивший в продажу honor 8x. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Kirin не люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.... Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Kirin не люблю Почему? Какая разница? Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.