grigorusha Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Случайно наткнулась на эту новость http://zhelezka-times.ru/stories/125 Как думаете, построят? Или это опять пустая болтовня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ох, как же слабо во все это верится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не дай бог построят, это же сколько детишек не появятся на свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кириана Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Надо быть оптимистами, может там супер-пупер оборудование поставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Видимо все таки построят!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Подскажите плиз. 200 посещений - это в месяц или не приведи господь такое счастье что в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Подскажите плиз. 200 посещений - это в месяц или не приведи господь такое счастье что в день? Для ЖК нормальная цифра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 200 посещений в месяц - это нет ничего, я думаю в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 конечно в день и кстати не та уж много.. мне кажется сейчас больше посещают.. учитывая колличество участков и очереди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Только расположение для города не очень удобное. Представляю как беременным добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.