rus Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У нас в домах есть ИТП. В его конструкцию не входит общий бойлер на дом?То есть котельная? Нет не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver - old Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 То есть котельная? не котельная, а электроподогреватель большой. ну нет, так нет. чует мое сердце что до след. недели сидеть нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Есть тут кто умный настолько, что простыми математическими действиями выдаст алгоритм рассчета неустойки за непредоставление горячей воды? Чтобы описать его в заявлении на перерасчет и проследить? Хотя, после ледяого дождя вроде они сами пересчитали зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хочу сказать только одно по этому поводу, люди не сходите с ума. Нет воды горячей, а не холодной. Какой Вам перерасчет у всех водомеры стоят уже давно. Я сегодня дежурил в одной из УК в Ольгино (не буду называть), люди Вы реально СУМАСШЕДШИЕ (простите если кого обидел), да воду отключили но причем тут ТСЖ? Если не нравиться Вам как они работают меняйте, ТОЛЬКО НЕ НАДО ВЫГОВАРИВАТЬ ДИСПЕТЧЕРУ ВСЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О НЕМ И ТСЖ И О ВСЕЙ СТРАНЕ, который просто отвечает на ваши вопросы. Впечатляет общение (особенно) с подвыпившими людьми... Особенно когда на другом конце очень недовольная стерва! Ещё раз простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 1) Диспетчеров никто и не винит 2) начальник участка ГСЭ Чекризов СВ мне лично в беседе сказал, что наши деньги за такие ресурсы как вода и ее отведение прямиком без перекодирования в другой вид и без коэффициентирования идут на счет Водоканала. Вот перерасчет и должен привести к тому, что сумма пени в соответствии с Законом о правах потребителей и Постановлением 307 до Водоканала не дойдет, а останется в наших кошельках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну и что, что счетчики. Теперь можно вообще горяч воду не давать по вашему? Да и бойлеры стоят не у всех. И электричество- не бесплатное. А у "стервы" как Вы выражаетесь, может киндер за день три раза обосрался и она замучалась с кастрюлями бегать воду греть. Хотя, у таких, как Вы- видимо детей не бывает. Естеств отбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 обосранный киндер (у меня таких два) не дает права орать диспетчеру, что он мудаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да ладно, в нашей стране - это нормальная культура общения между сторонами договора. надо быть реалистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хочу сказать только одно по этому поводу, люди не сходите с ума. Нет воды горячей, а не холодной. Какой Вам перерасчет у всех водомеры стоят уже давно. Я сегодня дежурил в одной из УК в Ольгино (не буду называть), люди Вы реально СУМАСШЕДШИЕ (простите если кого обидел), да воду отключили но причем тут ТСЖ? Если не нравиться Вам как они работают меняйте, ТОЛЬКО НЕ НАДО ВЫГОВАРИВАТЬ ДИСПЕТЧЕРУ ВСЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О НЕМ И ТСЖ И О ВСЕЙ СТРАНЕ, который просто отвечает на ваши вопросы. Впечатляет общение (особенно) с подвыпившими людьми... Особенно когда на другом конце очень недовольная стерва! Ещё раз простите. + 1000 У меня у родителей всё лето нет воды горячей...ничего живут как все и с киндерами и с кастрюлями, а диспетчер такой же житель как мы, и не она крутить вентиль с горячей водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хотя, у таких, как Вы- видимо детей не бывает. Естеств отбор. от это зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.