Jump to content

Порекомендуйте детского зубного врача

Butch

Recommended Posts

Порекомендуйте хорошего детского зубного врача (не "изверга") в Железнодорожном или вблизи города. Врача, обязательно принимающего в выходные. Ребенку 4-5 лет.

Можно здесь, а можно и в личку.

Буду очень признателен.

Очень хорошая врач Манохина в Новостоме, и располагает ребенка к себе и лечит хорошо и советы правильные дает, только у нее мой ребенок с 4лет стал сидеть один в кресле и не боятся лечить зубы. до нее лечились в и в Москве (кажется Золотой ключик) и на Носовихе в Денте у Колбаи-вот это изверг!!!!! Да лечит кое-как, что пломбы вылетают не дождавшись окончания гарантии(а гарантия в этой стоматологии только на словах, а на деле снова платишь деньги и в ответ на возражение слышишь сто аргументов, что это не страховой случай) и самое главное Колбая ставит дешевые пломбы по цене дорогих (мышьяк-после которого зуб простоит максимум 2,5 года) и это не только результат нашего лечения у нее и наши знакомые тоже после нее все пломбы переделывали в Москве.

Тоже были у Манухиной Марии Борисовны в Новостоме, пос ле стоматолога мне ребенок сказал: "Мам, а давай еще раз к этому врачу придем". Отличный врач. Рекомендую

+1 Марья Борисовна в Новостоме на Граничной - отличный доктор! И медальки за отвагу выдает, и мультики показывает. Ребенок в восторге!

Если поблизости, то еще хороший врач зубной в Заре, клиника "Здоровье". Надо будет, кину в личку фамилию врача.

а где в Заре Здоровье?

В какой то теме про врачей Лиля Драгоценная рекомендовала детского стоматолога, если я ничего нне путаю, спросите у нее в личке)

Именно ее(Манухину) я рекомендовала в теме новостома, там я под впечатлением сразу после посещения отзыв накатала. :)