Butch Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Порекомендуйте хорошего детского зубного врача (не "изверга") в Железнодорожном или вблизи города. Врача, обязательно принимающего в выходные. Ребенку 4-5 лет. Можно здесь, а можно и в личку. Буду очень признателен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
genek-30 Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Очень хорошая врач Манохина в Новостоме, и располагает ребенка к себе и лечит хорошо и советы правильные дает, только у нее мой ребенок с 4лет стал сидеть один в кресле и не боятся лечить зубы. до нее лечились в и в Москве (кажется Золотой ключик) и на Носовихе в Денте у Колбаи-вот это изверг!!!!! Да лечит кое-как, что пломбы вылетают не дождавшись окончания гарантии(а гарантия в этой стоматологии только на словах, а на деле снова платишь деньги и в ответ на возражение слышишь сто аргументов, что это не страховой случай) и самое главное Колбая ставит дешевые пломбы по цене дорогих (мышьяк-после которого зуб простоит максимум 2,5 года) и это не только результат нашего лечения у нее и наши знакомые тоже после нее все пломбы переделывали в Москве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НаталкаБ Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Тоже были у Манухиной Марии Борисовны в Новостоме, пос ле стоматолога мне ребенок сказал: "Мам, а давай еще раз к этому врачу придем". Отличный врач. Рекомендую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted May 31, 2011 Author Share Posted May 31, 2011 Первые спасиба объявлены! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 В какой то теме про врачей Лиля Драгоценная рекомендовала детского стоматолога, если я ничего нне путаю, спросите у нее в личке) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexa Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 +1 Марья Борисовна в Новостоме на Граничной - отличный доктор! И медальки за отвагу выдает, и мультики показывает. Ребенок в восторге! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Если поблизости, то еще хороший врач зубной в Заре, клиника "Здоровье". Надо будет, кину в личку фамилию врача. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Если поблизости, то еще хороший врач зубной в Заре, клиника "Здоровье". Надо будет, кину в личку фамилию врача. а где в Заре Здоровье? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 а где в Заре Здоровье? на территории 183 завода., рядом с баром СВ. мы сами туда ходим и друзья мои туда детей водят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 В какой то теме про врачей Лиля Драгоценная рекомендовала детского стоматолога, если я ничего нне путаю, спросите у нее в личке) Именно ее(Манухину) я рекомендовала в теме новостома, там я под впечатлением сразу после посещения отзыв накатала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts