Leh Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вы че не понимаете? Я вчера выезжаю с парковки Европы, мне надо во двор 28 -го дома. т.е. направо. А стоит знак выезда на односторонку, и я могу ехать только налево. Я же вижу знак. А с обоих сторон этой дороги нет знаков, что она односторонняя. Здрасте, приехали. Я вчера тоже так считал. Читайте тему за вчера. Сегодня посмотрю... Пока не увижу не поверю Про знак выезда на дорогу с односторонним я и не спорил но я не выезжаю от Европы. Никогда.... Поэтому вокруг дома 26 буду ездить во всех направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 перед остановкой со стороны носовихи нет такого знака!!! Только со стороны пятерки! Вы очень невнимательный водитель Собственно как и таксист, про которого я сегодня писАл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть один маршрут, который ничему не противоречит, и водитель на этом маршруте 100% прав.И он известен. По кругу, от 32 дома мимо Европы до остановки - "встречку" в топку, шугать на обочину. При этом поворот налево к 26 дому (Лена переживает, что возле ее подъездов теперь одностороннка с выездом на круг) не запрещен ни чем. Есть немного)) а то если я даже по кругу поеду, получится, что к подъезду подъехать не могу, только через дворы. Но это вчера Петя рассказал про какие-то знаки во дворах, делающие дорогу вдоль наших подъездов односторонней. Я их сама не видела и уже слабо понимаю чего куда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня посмотрю... Пока не увижу не поверю Я за вас вчера съездил специально. Висит, зараза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Но это вчера Петя рассказал про какие-то знаки во дворах, делающие дорогу вдоль наших подъездов односторонней. Я их сама не видела и уже слабо понимаю чего куда можно нет, их как раз нет. Я говорил лишь, что без них знак на парковке абсолютно бессмыслен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 но он есть с третьей - со стороны парковки "Европы" Это второй "бардак". Третий "бардак" на дороге вдоль 26-28-30го домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А о том что я должен увидеть знак конец одностороннего в зеркало заднего вида про это я думаю ваще говорить не стоит. знак 5.6 на участке Европа-Остановка по факту "лицом" смотрит в сторону Носовихи? Вы серьезно? п.с. если это так (это бардак), то как вам такой аргумент, что в случае отсутствия знака отмены, действие знака отменяется на перекрестке. и вот еду я от 32 дома к остановке по одностороннке и никак не могу высмотреть знак отмены. нет его (не вижу то есть, если он не "смотрит" на меня), ну и ладно. до перекрестка, значит, еду по одностороннке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я за вас вчера съездил специально. Висит, зараза . Спасибо! Тогда действительно оторвать 200 метров и все чтоб не вводил в заблуждение... Я же говорил что после введения одностороннего вынужден ездить через дворы создавая там лишнее движение и толчею.... Поэтому не видел этого знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Фото 1 (как смогла). Перед остановкой, с Носовихи четко просматриваются 5 новых знаков, один из них треугольный (тот самый, о котором спорят). Знак отмены одностороннего кто потерял? вот он, виден! Фото 2. Выезд с парковки у Европу. Водитель должен априори знать, что направо нельзя, он же не дурак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 знак 5.6 на участке Европа-Остановка по факту "лицом" смотрит в сторону Носовихи? Вы серьезно? Я говорил что висит он лицом в сторону европы и двигаясь от носовихи я могу его видеть только в зеркало... Но уже разобрались... Vadim говорит что есть знак только налево... Тогда все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.