rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Бардак в табличке 200м., которой не должно быть.Угу, люди же не по схеме ездят а по реальным знакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Угу, люди же не по схеме ездят а по реальным знакам. ... которые противоречат друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 По реальным знакам человек эти 200м вообще увидеть не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ... которые противоречат друг другуЧеловек решает реальную проблему: проехать к Европе. Видит мешанину знаков. понимает что в худшем случае попадает на 300 рублей, и едет. Но большинство думаю не понимает что означает табличка "200м" - может что движение запрещено на участке от знака и далее 200 метров Кирпич-то есть, и он пугает по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 По реальным знакам человек эти 200м вообще увидеть не должен. +1. Как и знак "Выезд на односторонку" при выезде с парковки Европы к 26 дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть один маршрут, который ничему не противоречит, и водитель на этом маршруте 100% прав. И он известен. По кругу, от 32 дома мимо Европы до остановки - "встречку" в топку, шугать на обочину. При этом поворот налево к 26 дому (Лена переживает, что возле ее подъездов теперь одностороннка с выездом на круг) не запрещен ни чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Он будет не прав, т.к. нарушит знаки о запрете движения в эту сторону. Неоткуда ему свернуть. Везде приписано не поповрачивать на Граничную. Подъехав к кирпичу он уже попал на 300 руб. Что мешает попасть к остановке со стороны носовихинского шоссе? Может я что-то просмотрел? От пятерки-то нет поворота это понятно.... А о том что я должен увидеть знак конец одностороннего в зеркало заднего вида про это я думаю ваще говорить не стоит. +1.Как и знак "Выезд на односторонку" при выезде с парковки Европы к 26 дому Скажите КАК эти все знаки установленые во дворе увидит человек Который приехал от НОСОВИХИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Что мешает попасть к остановке со стороны носовихинского шоссе? Может я что-то просмотрел? От пятерки-то нет поворота это понятно.... Знак "Поворот только налево" перед остановкой запрещает вам бесплатный проезд к Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 При этом поворот налево к 26 дому (Лена переживает, что возле ее подъездов теперь одностороннка с выездом на круг) не запрещен ни чем. и перед моим (8-м) подъездом в 26 доме нет односторонки!!!!! там ваще нет ни одного знака ни с той ни с другой стороны... Знак "Поворот только налево" перед остановкой запрещает вам бесплатный проезд к Европе перед остановкой со стороны носовихи нет такого знака!!! Только со стороны пятерки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Скажите КАК эти все знаки установленые во дворе увидит человек Который приехал от НОСОВИХИ!!!!! Вы че не понимаете? Я вчера выезжаю с парковки Европы, мне надо во двор 28 -го дома. т.е. направо. А стоит знак выезда на односторонку, и я могу ехать только налево. Я же вижу знак. А с обоих сторон этой дороги нет знаков, что она односторонняя. перед остановкой со стороны носовихи нет такого знака!!! Только со стороны пятерки! Здрасте, приехали. Я вчера тоже так считал. Читайте тему за вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.