Doom Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тоже изначально так считала.Но, по-моему, в данной дискуссии есть цель понять для кого знаки и что они означают. Вот реально, такое ощущение, чтобы разобраться куда можно, куда нет (не нам, прошаренным и схему видевшим на форуме, а остальным, или приехавшим первый раз), надо остановится и походить кругами - чего где висит. В том виде, в котором они есть, знаки только провоцируют сложности движения... Тут я с Вами согласен на 100% Ну уж, раз так получилось - давайте хотя бы МЫ будем ездить правильно. Вполне возможно, что устроена КОРМУШКА для ГИБОНов - суды(а думаю их будет не мало) поправят(обяжут изменить) ситуацию. "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,Досуг мне разбирать вины твои, щенок!Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-И.А. Крылов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 От Европы с парковки направо нельзя. Я тоже на это обратил внимание. При выезде с парковки "Европы" висит знак "Выезд на дорогу с односторонним движением". И он относится, как я понял, не к Граничной, а к проезду между 24 и 26 домами.С противоположной стороны (со стороны двора) знака о том, что проезд между 24 и 26 домами является односторонним, я не заметил. А вот если ехать от 32 дома, перед "Европой" повернуть налево нельзя? Там висит знак об этом? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я тоже на это обратил внимание. При выезде с парковки "Европы" висит знак "Выезд на дорогу с односторонним движением". И он относится, как я понял, не к Граничной, а к проезду между 24 и 26 домами.С противоположной стороны (со стороны двора) знака о том, что проезд между 24 и 26 домами является односторонним, я не заметил. А вот если ехать от 32 дома, перед "Европой" повернуть налево нельзя? Там висит знак об этом? :angry: Знак у Европы висит До выезда с парковки. А я не пойму, это получается, что дорога вдоль 7-8 подъездов 26-го дома вдруг стала односторонней? И если я, допустим, еду от 32-го дома, то к своему подъезду ну никак подъехать не могу?? Тут я с Вами согласен на 100%Ну уж, раз так получилось - давайте хотя бы МЫ будем ездить правильно. Вполне возможно, что устроена КОРМУШКА для ГИБОНов - суды(а думаю их будет не мало) поправят(обяжут изменить) ситуацию. Я уже писала об этом в теме - каков процент ольгинцев читает форум? хорошо бы, если бы почти все))) кормушки пока незаметно, ну разве что вчера для залетных. Сами ДПСники были замечены первые 2 дня в качестве предупреждающих. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Знак у Европы висит До выезда с парковки.А я не пойму, это получается, что дорога вдоль 7-8 подъездов 26-го дома вдруг стала односторонней? И если я, допустим, еду от 32-го дома, то к своему подъезду ну никак подъехать не могу?? Я это так понял. Но тогда должны быть знаки об этом еще при выезде с парковки вдоль 26 дома, со стороны д/с и на Граничной при движении в сторону Носовихи. Без них это какая то ерунда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кормушки пока незаметно Ключевое слово - "пока" Если, не изменят расстановку знаков, то те кто в курсе, легко(или почти) в суде (или ДО) докажут свою невиновность. Раз уж так приняли(схема) давайте хотя бы МЫ будем людьми. Вот только лично мне, не понятен приоритет, придуманный у остановки 18-го :angry: Главная там по всей логике должна быть от "копейки"(пятерочки") на право - сегодня уже наблюдал небольшой затор в 18.15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня только одна мысль - знаков не хватило. Доставят . Но вообще - лабиринт. Золотая жила для ментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Перед перекрестком стоит же знак "Главная дорога". А раз нет знака с изгибом, то она продолжается прямо. Что логично, т.к. справа стоит "Уступи дорогу". Вчера не заметил... Буду посмотреть, где Надо же, знак "Главная дорога" таки обнаружился, метров за 60 до перекрестка, и причем по левой стороне! Прямо у "Европы"!... Можно не раз проехать мимо этого знака, и так и не заметить его. В результате на остановке можно начать уступать "помехе" справа :angry: , которя сама уступает из-за знака, висящего у ней перед носом. Спасибо что сказали, Vadim! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вполне возможно, что устроена КОРМУШКА для ГИБОНов - суды(а думаю их будет не мало) поправят(обяжут изменить) ситуацию. Ничего подобного! Есть куча мест где знаки сделаны неграмотно, или не поставлены и на этом клепают регулярные штрафы, а суды никого ничего не обязывают. У моей знакомой через несколько дней суд - ехала по односторонней улице, но при этом когда въезжала - ни одного знаака небыло. Будем судиться. Я удивлён, что никто ещё не написал в УГИБДД, с требованием подвесть за я#ц@, тех кто намутил эти знаки. Если до конца недели никто этого не сделает, я готов в субботу сделать фотоотчёт и отправить необходимые бумажки в УГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если до конца недели никто этого не сделает, я готов в субботу сделать фотоотчёт и отправить необходимые бумажки в УГИБДД. А лучше вызвать СМИ и движение перекрыть - не актуально в Ольгино? - Носовиха рядом Вот только вопрос - кто пойдет? и сколько, если и пойдут - минимум от 200 - тогда влать(тьфу какое слово) понимает Перекрывать ни чё не надо, просто "гуляем по ПДД" http://maps.yandex.ru/?um=9SIZsEdv8tUPzhDn...amp;l=map%2Ctrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А лучше вызвать СМИ и движение перекрыть - не актуально в Ольгино? - Носовиха рядом Зачем? Можно чисто административно решить эту проблемы. Вы лучше на митинг сходите против свалки в Савино, или на слушания по Правилам застройки города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.