Excalibur Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 НЕТ. Эту схему кто пририсовал? Пользователь "Александр"? вот к этому знаку у меня и возникла "претензия", т.к. он лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вот к этому знаку у меня и возникла "претензия", т.к. он лишний Логично . Поеду- ка я в Европу по граничной, на разведку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вот к этому знаку у меня и возникла "претензия", т.к. он лишний Я этот знак своими глазами видел, висит если не убрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Веселуха продолжается UPD Хотя мож он там висел до Новых Переделов Движения... Кароч нужны достоверные вести с полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Этот знак в реале есть или нет? ладно, я пешеход. вообще правила не знаю. может, туплю. Сегодня утром наблюдал именно такую расстановку знаков, такое впечатление что "Уступи дорогу" со стороны Носовихи повесили просто не знающие ПДД, в чем кстати я не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Специально посмотрела, есть такой знак с Носовихи...получается, что только та, что от Европы - главная, все остальные - уступают. Те, кто хочет повернуть с Носовихи налево (а другого движения не предусмотрено) уступают...хотя, по логике и если я не путаюсь в правилах, они итак должны уступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я этот знак своими глазами видел, висит если не убрали! Да, висит . Поворот налево, т.е. прямо нельзя к Европе никак, ни слева, ни справа. Думаю уберут, иначе бред. Зачем тогда "Кирпич 200м"? А кто-нить заметил что выезжая со стоянки Европа в сторону 24 дома, по знакам мы попадаем на одностороннее движение. А вот с граничной на эту улочку есть знак запрещающий движение? Да, так и есть. От Европы с парковки направо нельзя. Сейчас оттуда выезжал ДПС, выезжал очень долго, ждал что ли куда мы повернем со стоянки Европы. Получается и со стороны 34 дома повернуть к магазину нельзя, а как же тогда заезжать? Все, я ниче не понимаю Одни засады )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Специально посмотрела, есть такой знак с Носовихи...получается, что только та, что от Европы - главная, все остальные - уступают. Те, кто хочет повернуть с Носовихи налево (а другого движения не предусмотрено) уступают...хотя, по логике и если я не путаюсь в правилах, они итак должны уступать. не путаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот читаю и не пойму. :angry: Тема вроде о движении которое утверждено, но есть противоречия в знаках.(да оно есть) Но зачем искать эти противоречия для "законного" несоблюдения - это что фейк такой, типа я самый прошаренный? Ну тогда удачи вам "прошаренным" и скорой встречи с большегрузом. При разборе "полетов" будет прав №2 - а далее можете судиться с ГИБОНами до посинения(только не забывайте - вам еще здесь жить и тем более рулить) Когда вы реально нарушите(под лишение).................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот читаю и не пойму. :angry: Тема вроде о движении которое утверждено, но есть противоречия в знаках.(да оно есть) Но зачем искать эти противоречия для "законного" несоблюдения - это что фейк такой, типа я самый прошаренный? Ну тогда удачи вам "прошаренным" и скорой встречи с большегрузом. При разборе "полетов" будет прав №2 - а далее можете судиться с ГИБОНами до посинения(только не забывайте - вам еще здесь жить и тем более рулить) Когда вы реально нарушите(под лишение).................... Тоже изначально так считала. Но, по-моему, в данной дискуссии есть цель понять для кого знаки и что они означают. Вот реально, такое ощущение, чтобы разобраться куда можно, куда нет (не нам, прошаренным и схему видевшим на форуме, а остальным, или приехавшим первый раз), надо остановится и походить кругами - чего где висит. В том виде, в котором они есть, знаки только провоцируют сложности движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.