Doom Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Спасибо за предупреждение о наглом ППС. Будем готовы к наездам. Звонок 02 - и их жизнь очень осложнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Звонок 02 - и их жизнь очень осложнится... ага, а у них там друзья сидят.. помню когда-то давали мне телефон собственной службы безопасности, есть у них такая. Вот это действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ага, а у них там друзья сидят.. Там "сидит" запись всех звонков и не дай боже, будет жалоба, что не было реагирования на сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну не подготовлен как-то был, я ещё не сразу понял что это ППС а не ДПС, короче не ожидал такой фигни. ППС, ДПС - не важно, сразу просим документы предъявить. Если не правы, как в этом случае, на попятную сразу пойдут. А подругому, Вы всем свои документы давать будете? Форму то купить при желании не проблема, покупай и иди стричь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ППС или ДПС по регламенту (или приказу) должен: 1.Представиться по-форме (звание, ФИО, должность, название подразделения) 2.Показать документы в развернутом виде 3.Назвать причину остановки или задержания Если они этого не сделали - "До свидания!" или не показывать свои документы. Для ДПС это приказы №185 и 186 (один из этих приказов внутренний, точно какой не помню). В этик приказах также написано, что остановка и проверка документов вне стационарного поста ДПС - запрещена, если Вы не нарушили ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotov222 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ППС, ДПС - не важно, сразу просим документы предъявить. Если не правы, как в этом случае, на попятную сразу пойдут. А подругому, Вы всем свои документы давать будете? Форму то купить при желании не проблема, покупай и иди стричь. Ну да купить форму и машину полицейскую, в любом ларьке можно. А по поводу документов... Это сейчас легко умничать за компом в офисе. Я просто заехал в магазин, и не ожидал. Да и в первые секунды ощущение какого-то рейда было, я видел что одновременно со мной ещё машины останавливают. Тем более с этим односторонним движением .. Я думаю не все ещё привыкли и полностью разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Дяденька, судя по аватарке -Вы из ДПС??? Может будете форумчан предупреждать об облавах??? хотя много раз уже на этом форуме объяснял, что я не имею отношения к ДПС, у меня к Вам вопрос, как если бы имел: а как Вы относитесь к предателям??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну да купить форму и машину полицейскую, в любом ларьке можно. А по поводу документов... Это сейчас легко умничать за компом в офисе. Я просто заехал в магазин, и не ожидал. Да и в первые секунды ощущение какого-то рейда было, я видел что одновременно со мной ещё машины останавливают. Тем более с этим односторонним движением .. Я думаю не все ещё привыкли и полностью разобрались. Просто надо также нагло вести с представителями власти. На самом деле они законов сами не знают, тем более обычные сержанты и старшины. У меня на Курском пытались обыскать сумку из-за того, что сработал металлодетектор, так им было предложено посмотреть на сумку снаружи и обнюхать, не согласились. Пытались затащить в отделение для проведения досмотра, на что были посланы учить законы. В итоге, 5-10 минут препирательств, охранники и мусора - с раскрытыми ртами остались на месте и провожали меня взглядом. p.s. кто НЕ знает законы, тот - платит, а кто знает - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Просто надо также нагло вести с представителями власти. На самом деле они законов сами не знают, тем более обычные сержанты и старшины.У меня на Курском пытались обыскать сумку из-за того, что сработал металлодетектор, так им было предложено посмотреть на сумку снаружи и обнюхать, не согласились. Пытались затащить в отделение для проведения досмотра, на что были посланы учить законы. В итоге, 5-10 минут препирательств, охранники и мусора - с раскрытыми ртами остались на месте и провожали меня взглядом. p.s. кто НЕ знает законы, тот - платит, а кто знает - нет. с охранниками понятно, а мусора то почему отпустили? просветите пожалуйста разьве они не могут задержать того, кто им кажется подозрительным ? хотя бы на 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вобщем на этих выходных поездил по встречке. Знака у остановки совсем не видно, если стоят автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.