Dimnext Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если бы кто знал, но скоро узнает! И у нас будет вот эта пробка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дима, что-то не понятно, ты ребус загадал? Или что-то сказать хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дима, что-то не понятно, ты ребус загадал? Или что-то сказать хотел? Какой еще ребус? Пробку на носовихе как объезжают? Через больничный проезд, т е параллельно шоссе. Если Главная будет через время забита, то поток хлынет через въезд в Ольгино, т е через мой-твой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Какой еще ребус?Пробку на носовихе как объезжают? Через больничный проезд, т е параллельно шоссе. Если Главная будет через время забита, то поток хлынет через въезд в Ольгино, т е через мой-твой дом. ничего не хочу сказать такого, но что мешало и раньше пробку через ольгино обьезжать? с утра теперь это стало не реально, спасибо односторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ничего не хочу сказать такого, но что мешало и раньше пробку через ольгино обьезжать?.. А и объезжали. Через дворы мимо 18..12 домов. В ГСК 32 и кирпичный так и сейчас ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а можно про остановки? По схеме я нашел 2 остановки: сегодняшняя переносится на противоположную сторону (где ранее были арбузники) и еще одна напротив новопостроенного дома (если не ошибаюсь 36). После запуска 18 маршрута вокруг ольгино, автобус и маршрутки будут ездить у нас транзитом, или "старую" остановку сделают в виде отстойника для них. Если планируется второй вариант движения, то толк от "новой" остановки какой? Сесть там, доехать до следующей остановки и пересаживаться в другую маршрутку, которая стоит под загрузкой? Если первый вариант, то я сомневаюсь, что маршрутки у нас начнут ездить полупустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ...Если Главная будет через время забита, то поток хлынет через въезд в Ольгино, т е через мой-твой дом. Типа мимо 12 дома или сквозь дворы 14-18-го объехать нельзя? ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а можно про остановки?По схеме я нашел 2 остановки: сегодняшняя переносится на противоположную сторону (где ранее были арбузники) и еще одна напротив новопостроенного дома (если не ошибаюсь 36). После запуска 18 маршрута вокруг ольгино, автобус и маршрутки будут ездить у нас транзитом, или "старую" остановку сделают в виде отстойника для них. Если планируется второй вариант движения, то толк от "новой" остановки какой? Сесть там, доехать до следующей остановки и пересаживаться в другую маршрутку, которая стоит под загрузкой? Если первый вариант, то я сомневаюсь, что маршрутки у нас начнут ездить полупустые Это 38 дом (пора уже сторожилам учить матчасть)). Места для отстойника там (у 38-го дома) тоже хватает (даже может и побольше), а вот удобства в первом варианте развития событий действительно много меньше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это 38 дом (пора уже сторожилам учить матчасть)). Места для отстойника там (у 38-го дома) тоже хватает (даже может и побольше), а вот удобства в первом варианте развития событий действительно много меньше( офф: к моему сожалению, я пока научился считать до 34 дома ))) по теме: Так если сделают отстойник у 38 дома, то на старой установке будет сложно сесть в маршрутку, тк кол-во желающий, я думаю, будет поболее чем на 38 остановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 офф: к моему сожалению, я пока научился считать до 34 дома )))по теме: Так если сделают отстойник у 38 дома, то на старой установке будет сложно сесть в маршрутку, тк кол-во желающий, я думаю, будет поболее чем на 38 остановке Это да. Зато теперь 18 маршрут будет почти в 2 раза длиннее и сразу станет понятно за что пассажир платит 27 рублёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.