лессник Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Водители, они - вот они. А тот, кто предусмотрел - поди его достань. Да и пофиг им мы, радетелям нашим за наши судьбы (свои интересы). по принципу: попался под горячую руку. И что тогда подумать об этих людях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 по принципу: попался под горячую руку. И что тогда подумать об этих людях? Здесь косяк изначальный, с самой компоновкой микрорайона. Люди, я имею в виду, жители, они вполне нормальные люди. Я их понимаю, мы, я имею в виду первую очередь, сами пережили очень стрёмные времена со сквозным трафиком во время ремонта Граничной, а сейчас - просто стрёмные, так как подупавший было трафик, снова возрос в связи с односторонкой. А добавим сюда ещё и полностью заселённые дома.. Вот заселется 32-ой и им станет уже пофиг на трафик. Со своими любителями дворового хранения бы разобраться... мимо них протиснутся. Сделают (когда-нибудь) выезд на Керамическую, да продолжат Граничную до Павлинского круга, а 6-ую до Пролетарки. Тогда, может, будет легче с трафиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот заселется 32-ой и им станет уже пофиг на трафик. Со своими любителями дворового хранения бы разобраться... вот заселится та красная общага (58 ?), где по 10 однушек на этаже - вот зоопарк начнется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вот заселится та красная общага (58 ?), где по 10 однушек на этаже - вот зоопарк начнется.... Где будут жить их авто - вообще не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Гаишники стоят около нового красного дома. а в европе(служба ОБС)говорят объявление висит что-то типа:граждане-покупатели спокойно езжайте под кирпич у нас договоренность с администрацией города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Гаишники стоят около нового красного дома.а в европе(служба ОБС)говорят объявление висит что-то типа:граждане-покупатели спокойно езжайте под кирпич у нас договоренность с администрацией города Это конечно будет очень весским доказательством в суде) Пацаны договорились, братва не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Это конечно будет очень весским доказательством в суде) Пацаны договорились, братва не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Это конечно будет очень весским доказательством в суде) Пацаны договорились, братва не против) ну я про то же)))только в россии наверное подобное может происходить на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну я про то же)))только в россии наверное подобное может происходить на полном серьезе На суде прям картина перед глазами... Подсудимый начинает речь словами"А я в торговом центре увидел объявление что ездить под "кирпич" можно" и судья со словами "можно так можно" возвращает права..... а если серьезно: на въезде в микрорайон стоит знак - движение грузового транспорта запрещено. Отсюда вопрос - каким способом грузовики (переезд, продукты в магазин и т.п.) должны попадать в микрорайон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 на въезде в микрорайон стоит знак - движение грузового транспорта запрещено.Отсюда вопрос - каким способом грузовики (переезд, продукты в магазин и т.п.) должны попадать в микрорайон? до 3,5 тонн запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.