Dimnext Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Логика появляется, если вспомнить про автомобили, выезжающие из двора 32-го и "еще одного", а так же автомобили выезжающие из пятиэтажного гаражного комплекса и планируемой рядом парковки - не пилить же им всем вокруг третьей очереди? Пусть пилят. Вынуждены будут пилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пусть пилят.Вынуждены будут пилить... Лично будешь с битой стоять около дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 1. ежики 2. лежаки 3. кирпичи 4. биты и не пугайте (сь) люди пострашнее меня озлобились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пусть пилят.Вынуждены будут пилить... Могу только посочувствовать.. :о( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 люди пострашнее меня озлобились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 1. ежики2. лежаки 3. кирпичи 4. биты и не пугайте (сь) люди пострашнее меня озлобились Чорт, надо и мне озлобиться, что весь тот поток, который через Европу в 34-ый и 58-й корпус ездил, теперь пустили по дороге между домом и полицейским участком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Дим, ты только так не делай: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Дим, ты только так не делай Представил Диму, вставшего на пути колонны китайских Type 59. Душераздирающее зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лессник Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а чего плохого ездить мимо 32-36? И почему люди озлобились на водителей, а не на того, кто предусмотрел этот маршрут движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а чего плохого ездить мимо 32-36? И почему люди озлобились на водителей, а не на того, кто предусмотрел этот маршрут движения? Водители, они - вот они. А тот, кто предусмотрел - поди его достань. Да и пофиг им мы, радетелям нашим за наши судьбы (свои интересы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.