Butch Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня 7 утра. На въезде с Больничного стоял гаец, остановил три машины выезжающих. по поводу знаков возле 28-30-36-32 дома. ситуация сейчас такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 по поводу знаков возле 28-30-36-32 дома. ситуация сейчас такая:... вот и я о чем... если я езжу по своему "обычному" маршруту 2-3 раза в день, то не могу даже предположить, что где-то "забыли" повесить кирпич и я, оказывается, каждый раз езжу по встречке... хотя так, похоже, думают все, кто выезжает из этого двора... если там поставить все "положенные"знаки, то получается, что нужно выехать из дворов 26-28-30 домов, повернуть направо, чуть-чуть проехать до 32 дома, повернуть налево, проехать вдоль 32 и еще одного (не знаю номер) дома, потом уже только повернуть на Граничную?! где логика?! или она вообще отсутствовала у тех, кто это все проектировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вот и я о чем...если я езжу по своему "обычному" маршруту 2-3 раза в день, то не могу даже предположить, что где-то "забыли" повесить кирпич и я, оказывается, каждый раз езжу по встречке... хотя так, похоже, думают все, кто выезжает из этого двора... если там поставить все "положенные"знаки, то получается, что нужно выехать из дворов 26-28-30 домов, повернуть направо, чуть-чуть проехать до 32 дома, повернуть налево, проехать вдоль 32 и еще одного (не знаю номер) дома, потом уже только повернуть на Граничную?! где логика?! или она вообще отсутствовала у тех, кто это все проектировал... Все правильно понимаете. И про отсутствие логики тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 если там поставить все "положенные"знаки, то получается, что нужно выехать из дворов 26-28-30 домов, повернуть направо, чуть-чуть проехать до 32 дома, повернуть налево, проехать вдоль 32 и еще одного (не знаю номер) дома, потом уже только повернуть на Граничную?! не чуть-чуть, а до улицы, разрыв только в проекте т.е. из дворов 26-30 поворот направо, до конца 28-го, поворот налево, проехали до 36-го, опять налево, вдоль 36-го, потом вдоль 32-го до конца, поворот налево и до перекрестка а логика одна - везде должно быть кольцо, везде едем против часовой стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вчера спросил у кондуктора 18-го автобуса. про новый маршрут движения, пока ничего не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так это что, вдоль подъездов 6,7,8 дома 36 остановку запретили? Вконец о**ели мусарюги проклятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Все выезжающие машины теперь едут через 32-36. Трудно круг объезда сделать? Папуасы одностороннего движения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Все выезжающие машины теперь едут через 32-36. Трудно круг объезда сделать? Идиоты одностороннего движения! кто тебе сказал? Схема в первом сообщении на этой странице. В карманах, видимо, можно - а вдольь тротуара пытаются запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Схема в первом сообщении на этой странице.В карманах, видимо, можно - а вдольь тротуара пытаются запретить. Пусть сначала парковку, как на схеме организуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ...нужно выехать из дворов 26-28-30 домов, повернуть направо, чуть-чуть проехать до 32 дома, повернуть налево, проехать вдоль 32 и еще одного (не знаю номер) дома, потом уже только повернуть на Граничную?! где логика?! или она вообще отсутствовала у тех, кто это все проектировал... Логика появляется, если вспомнить про автомобили, выезжающие из двора 32-го и "еще одного", а так же автомобили выезжающие из пятиэтажного гаражного комплекса и планируемой рядом парковки - не пилить же им всем вокруг третьей очереди? гыг.. ща огребу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.