Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 что вы хотите доказать? что вам знаки (отсутствие их) мешают под кирпич не ехать даже если вы знает что он там? Да мне все равно, я не езжу я к тому, что знаки расставлены неправильно, гайцы накосячили. И как тогда можно требовать соблюдений правил и знаков, если изначально сами сделали не по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Только проходили мимо корп.57 видели как эвакуатор загружал Шкоду. Так что с эвакуатором-то, он таки гайский или просто авто сломался и владелец его до сервиса повёз? Есть новости? ... что знаки расставлены неправильно, гайцы накосячили. И как тогда можно требовать соблюдений правил и знаков, если изначально сами сделали не по правилам? Абсолютно согласен. Знаки должны быть расставлены так, чтобы двоечтений не могло быть в принципе. Азы организации безопасности движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 нет кирпича. А я последние два дня раз пять ехал от ГСК мимо 28 дома. Кирпича же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А я последние два дня раз пять ехал от ГСК мимо 28 дома. Кирпича же нет. дык я сам так езжу каждое утро... серьезно нарушаем вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А вот меня больше теперь волнует "броуновского" движения во дворах. Кто кому должен уступать дорогу? - ведь по кольцу - там широко, а во дворе - в один ряд и то с великим трудом можно потиснуться, чтобы не снсти зеркало. А если встречая - то куда кто должен деваться? Причем если встретились посредине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А вот меня больше теперь волнует "броуновского" движения во дворах.Кто кому должен уступать дорогу? машины пешеходам. А если встречая - то куда кто должен деваться? Причем если встретились посредине??? жребий бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А вот меня больше теперь волнует "броуновского" движения во дворах.Кто кому должен уступать дорогу? - ведь по кольцу - там широко, а во дворе - в один ряд и то с великим трудом можно потиснуться, чтобы не снсти зеркало. А если встречая - то куда кто должен деваться? Причем если встретились посредине??? Блондинкам все должны уступать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 читал здесь так ехать? читал-читал последующие страницы, так и не понял, на основании чего люди считают указанный на Вашем рисунке участок (сообщение №713) односторонним. Этот участок с двусторонним движением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Этот участок с двусторонним движением. Эти знаки ставят под сомнение твое заявление Как и обещал - фото. Въезд со стороны частного сектора во двор 32-го дома ограничивает кирпич. А въезд на дорогу вдоль 26-го, 30-го и 28-го домов со стороны частного сектора обнадеживает водителя, что он не встретит помех на своем пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эти знаки ставят под сомнение твое заявление Как и обещал - фото. Въезд со стороны частного сектора во двор 32-го дома ограничивает кирпич. А въезд на дорогу вдоль 26-го, 30-го и 28-го домов со стороны частного сектора обнадеживает водителя, что он не встретит помех на своем пути Хм. действительно. Не видел этих знаков. Ну тогда эту фигню наверное, надо рассматривать так. Есть единая дорога с двусторонним движением между 28,30 домаами с одной стороны и 32,36 с другой. Просто разделеная гигантской разделительной полосой... А вот вопрос о выезде с прилегающей территории без предупреждения об одностороннем движении - действительно острая тема. Если кого-то попытаются замести, сразу пишите сюда. Надо будет собраться толпой и выйти поснимать эти знаки. Пусть либо убирают, либо ставят в полной комплектности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.