Zhess Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Только давай в марте, для объективности в марте уже поздно будет , попривыкнут , поспадет ненависть , надо после первого сильного снегопада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Диалог с кем вели? С представителями НО?ГСЭ? жителями? А когда у нас в городе (и в стране) с кем-то диалог вели? Только когда люди что-то устраивали, какую-то активность: митинг, голодовка, и т.п.Ты ждал что внизу в подъезде объявление повесят, приходи мол Дима мы тебя слушать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну вот не надо так тогда... Диалог вели с НО, а ты посредством форума с жителями и УСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну вот не надо так тогда...Диалог вели с НО, а ты посредством форума с жителями и УСЁ. И чего "усё"? То есть ты диалогом доволен? Ну и чего тогда возмущаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 самоуправство. штраф 500р за порчу дорожных указателей, знаков и так далее в результате дтп в 2009 было официальные 1500. за преднамеренное - я думаю, уголовка. Руслан, ну я ж не вопрос задавала, а утверждала,т.к. видела. я в ольгино мотаюсь 10 раз за день с 8 утра и до обеда.Не массово,как первые дни, но 2-3 машины каждый раз навстречу едут. Конечно, я понимаю, что сейчас первое время такой разнос, потом все устаканится и все будет ок,через 5 лет будем так же вспоминать как и неосвещенные улицы. Я просто не понимаю людей. На машине вокруг микрорайона макс 5 мин, а может и меньше +1. вчера с больничного въезжал в районе 19-30. навстречу две машинки выскочили. я ехал ровно посередине (по разметке), и не думал уступать - они увернулись уже протоколы строчат? хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia712 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Схема то красивая, правда выезд с нее на шоссе и сейчас круглосуточно пробка. А что будет когда во все дома заселятся. Если у вас есть доступ к будущим схемам проезда, может у вас есть какая дополнительная информация, будут строит какие-нибудь дублеры для выезда в Москву. А то чтобы доехать до Железки минимум часа три тратятся, и это только в одну сторону (хотя всего 10 км ) или уже имеются пути объезда и заезда в Ольгино. Буду признательна за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Схема то красивая, правда выезд с нее на шоссе и сейчас круглосуточно пробка. А что будет когда во все дома заселятся.Если у вас есть доступ к будущим схемам проезда, может у вас есть какая дополнительная информация, будут строит какие-нибудь дублеры для выезда в Москву. А то чтобы доехать до Железки минимум часа три тратятся, и это только в одну сторону (хотя всего 10 км ) или уже имеются пути объезда и заезда в Ольгино. Буду признательна за информацию. объезды есть - один хуже другого. да и те со временем ограничивали и ограничивают. выходов два: 1. жить где жили, выезжать пораньше (два года назад пробка на кучинских светофорах в 6:30 - это дикость нелепая, а сейчас объективная реальность) 2. переезжать поближе к москве. вы не задавались вопросом, почему жилье "за кучинскими светофорами" (в сторону Москвы) стоит ДРУГИХ денег, нежели перед ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Схема то красивая, правда выезд с нее на шоссе и сейчас круглосуточно пробка. А что будет когда во все дома заселятся.Если у вас есть доступ к будущим схемам проезда, может у вас есть какая дополнительная информация, будут строит какие-нибудь дублеры для выезда в Москву. А то чтобы доехать до Железки минимум часа три тратятся, и это только в одну сторону (хотя всего 10 км ) или уже имеются пути объезда и заезда в Ольгино. Буду признательна за информацию. "Москва-Ногинск" через 3-5 лет. Сейчас - есть объезды. обсуждаем здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...&start=3140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вчера с больничного въезжал в районе 19-30. навстречу две машинки выскочили. я ехал ровно посередине (по разметке), и не думал уступать - они увернулись уже протоколы строчат? хорошо... Добрее и гибче нужно быть. Из-за этой мягко говоря "негибкости" можно полдня потерять, а потом унижаться у страховой денег просить, потерпевшего из себя строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Добрее и гибче нужно быть. Из-за этой мягко говоря "негибкости" можно полдня потерять, а потом унижаться у страховой денег просить, потерпевшего из себя строя. +1 Очень Butchа понимаю, но иногда лучше правило 3Д использовать, чем потом со страховой и господами полицейскими тесно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.