Doom Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Верный вопрос. 200 метров по карте, вот: http://maps.yandex.ru/?um=SxhrmI9O5oMkfPDy...amp;l=map%2Ctrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а есть те кто не пишет, но говрят при этом: содрать эти знаки, ты только скажи когда, помогу Возле дома 12 пропал " кирпич". Это случайно не вы сняли его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Возле дома 12 пропал " кирпич". Это случайно не вы сняли его? Ответственность за этот поступок взяла на себя неизвестная организация "Ольгинский Джихад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 самоуправство. штраф 500р кража . от штафа до 2-х лет вандализм. от штафа, до 3-х месяцев ареста совершённое группой лиц - ограничение или лишение свободы до 3-х лет Грабёж. от штафа до 2-х лет совершённое группой лиц. от штафа до 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ГАИшники уже гоняют народ за встречку, при мне два случая были. Интересно штрафуют или пока предупреждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 дурдом какой-то. все равно в обе стороны ездят,теперь еще хуже,т.к. из-за одностороннего вроде по поводу встречки бдительность должна упасть, а теперь надо бдить в 2 раза сильнее((. и что писали, что к 34 дому не подъехать? езжу туда каждый день-нормально можно подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 самоуправство. штраф 500р докажи сначала Возле дома 12 пропал " кирпич". Это случайно не вы сняли его? мне 12 дом не родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 дурдом какой-то. все равно в обе стороны ездят,теперь еще хуже,т.к. из-за одностороннего вроде по поводу встречки бдительность должна упасть, а теперь надо бдить в 2 раза сильнее((.и что писали, что к 34 дому не подъехать? езжу туда каждый день-нормально можно подъехать. С Главной стало сложнее въехать. Дорогу перекопали. Трубы кладут. От новой котельной теперь ближайшие 10 лет будут постоянно дороги рушить, - подключать новые микрорайоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 дурдом какой-то. все равно в обе стороны ездят,теперь еще хуже,т.к. из-за одностороннего вроде по поводу встречки бдительность должна упасть, а теперь надо бдить в 2 раза сильнее((.и что писали, что к 34 дому не подъехать? езжу туда каждый день-нормально можно подъехать. В две стороны не ездят. Не замечал ни из окна, ни когда сам ездил. Не поручусь что не ездят вообще, но массово - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В две стороны не ездят. Не замечал ни из окна, ни когда сам ездил. Не поручусь что не ездят вообще, но массово - точно. Руслан, ну я ж не вопрос задавала, а утверждала,т.к. видела. я в ольгино мотаюсь 10 раз за день с 8 утра и до обеда.Не массово,как первые дни, но 2-3 машины каждый раз навстречу едут. Конечно, я понимаю, что сейчас первое время такой разнос, потом все устаканится и все будет ок,через 5 лет будем так же вспоминать как и неосвещенные улицы. Я просто не понимаю людей. На машине вокруг микрорайона макс 5 мин, а может и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.